蒲鉾は魚の大吟醸。古都・鎌倉で作り続ける伝統の味。つなぎを一切加えずに練り上げた、保存料無添加のかまぼこ、梅花はんぺん。

井上蒲鉾店TOPページへ

井上蒲鉾店TOPページへ 詰め合わせ商品一覧 単品商品一覧 支払い方法・送料 井上蒲鉾店会社概要 買い物かご メールマガジン登録


送料無料お試しセットへのリンク
テレビ、雑誌で紹介していただいております。

送料無料お試しセットへのリンク
井上蒲鉾店の人気商品3品を送料込セットで。

プレゼントページ

単品一商品覧

広がる魚の滋味
御蒲鉾

歯ごたえやわらか
梅花はんぺん

純正胡麻油の香り
小判揚

きめ細かな味わい
静の笛

磯の香り溢れる
貝柱新生

上品な甘み
二色玉子

各種お詰め合わせ

笹

桔梗

汐

萩

紫陽花

侘助

かまくら風味おでん
大好評!風味豊かな極上おでん種の詰め合わせです。

お届け方法説明ページ

井上蒲鉾店について
鎌倉の手作りかまぼこ・井上蒲鉾店のご案内です。

古都鎌倉・季節のたより

井上蒲鉾店
営業のお知らせ
●お問い合せはお気軽に!
TEL:0467-22-1133
  (8時半〜19時)
E-Mail:こちらへ

●毎週水曜日は定休日とさせて頂いておりますので、メール返信は翌日となります。ご了承くださいませ。


お届け方法説明ページ



メディア掲載

井上蒲鉾店のかまぼこ、はんぺん等の各商品は、さまざまな雑誌やテレビ等でご紹介いただいております。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

プレシャス2008年8月号『教えて下さい!あなたのとっておきのお遣い物』で梅花はんぺん小判揚が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2008年4月12日放送『出没!アド街ック天国』梅花はんぺんが紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

湘南スタイル2008年2月号『湘南のおいしい手みやげ』梅花はんぺん小判揚が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2007年10月9日発行『かわいくておいしい』で、梅花はんぺんが紹介されました。食のプロ、伊藤まさこさんと渡辺有子さんがすすめる 「見た目がかわいくて」+「とってもおいしいもの」を紹介する本です。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

湘南鎌倉Walker07年版に、あじさいの滴(期間限定商品)と浜しんじょ(ネット未発売)が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2007年4月号28日発行散歩の達人エリア番MOOKに、梅花はんぺんが紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

オズマガジン2007年4月23日号に、浜しんじょ(ネット未発売)が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

日経WOMAN2007年1月号『美味しいものお取り寄せ帳』に、梅花はんぺん貝柱新生が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

サライ2007年1月号『年に一度の贅沢美味 新春のご馳走取り寄せ案内』に、梅花はんぺん二色玉子が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

食楽2006年11月号に、浜しんじょ(ネット未発売)が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2005年12月号発行サライ増刊・美味取り寄せ上級編『年始の食卓を賑わす取り寄せおせち』に、二色玉子が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2005年11月20日発行松本忠子のお取り寄せでおいしい食卓に、梅花はんぺん小判揚二色玉子が紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2005年9月1日号ブルータス『日本一の「手みやげ」はどれだ!?』に、梅花はんぺんが紹介されました。

サライ2007年1月号に井上蒲鉾店が掲載されました

2005年初夏号グラン・マガザン『あなたを幸せにしてくれる全国の美味しいお取り寄せ385』、梅花はんぺんが紹介されました。

送料込のお試しセット。人気商品をお買い求めやすく詰め合わせました。




◆クレジットカード決済

◆代金引換(郵便振替手数料は弊社負担)

◆郵便振替・後払い(郵便振替手数料は弊社負担)

◆銀行振込・後払い(振込手数料はお客様負担となります)


◆作りたてをマイナス60度で瞬間冷凍し、クロネコヤマトのクール便にて『冷凍状態』にてお届けします。

◆お届け日をご指定いただけます。ご注文日より3日後以降をご指定下さい。

◆お届け時間のご指定も可能です。但し、地域によってはご指定時間に配送できない場合もございます。その際は、追ってご連絡させていただきます。



◆作りたてをー60℃で急速冷凍し、衛生的な発泡スチロール箱(またはクーラーバッグ)にお詰めして、新鮮さとおいしさを閉じこめたままお届けいたします。

◆冷蔵庫で24時間かけて自然解凍していただきますと、一番おいしく召し上がりいただけます。


◆当店の商品は、合成保存料・着色料は一切使用しておりません。安心してお召し上がり下さい。

電 話:0467-22-1133(8時半〜19時)

メール:rakuten@inouekamaboko.co.jp

※毎週水曜日は定休日とさせて頂いております。