ミシュラン一つ星シェフ監修、無添加濃厚アイスクリーム

ミシュラン一つ星シェフが監修する「氷菓子屋KOMARU」の
無添加アイスクリーム。

熊本県のジャージー牛乳をベースに、
北海道の生クリームをふんだんに使用することで

濃厚な味わいを生み出しました。

豊富な味はどれもシェフのこだわりが詰まった極上の逸品。

自分へのご褒美や
大切な方への贈り物としてもオススメです。

甘くて美味しい幸せな時間をお届け致します。

Item Line up 個性豊かなアイスをご紹介

実店舗でも人気のオーソドックスな味から
期間限定の味まで当店自慢のラインナップをご紹介します。

※現在販売していないものもございます。
※季節時期によりラインナップが変わります。

    ただいまご提供中のアイス

  • ミルク
  • ピスタチオ
  • 抹茶
  • アーモンド
    チーズケーキ
  • ラムレーズン
  • 酒粕
  • フランス産
    チョコレート55%
  • フランス産
    チョコレート72%
  • ほうじ茶
  • 大納言あずき
  • 落花生
  • 和紅茶
  • コーヒーナッツ
  • 静岡メロン
  • れもん
  • ブルーベリー
    チーズ
  • 焼りんご
  • ごま黒みつ
  • ゴールドキウイ
  • 季節限定のアイス

  • パッション
    マンゴー
  • オレンジ
  • 若松トマト
  • 木の芽
  • 苺みるく
  • 柚子
  • 焼き栗
  • スイートポテト

濃厚なのにしつこくない 笑顔になれる美味しさを

私は、北九州で日本料理店を経営しております
松山と申します。

食材にこだわり、美味しさの追求は勿論のこと、

お客様にとって幸せな時間を作れたらと思い仕事に取り組んでます。

何故、アイスクリーム?と思うかもしれませんが、

甘い物が好きで、何でも自分でやってみたい性格から
生まれたのがKOMARUです。

「濃厚だけどしつこくない」アイスクリーム作りを念頭に

熊本のジャージー牛乳をベースに、
北海道の生クリームをふんだんに使用しております。

食べ終わった頃にはささやかな幸せを感じていただけたら幸いです。

氷菓子屋 KOMARU / 松山 相三