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ヘルシー野菜とカリカリ豚のみそつゆ風味

ヘルシー野菜とカリカリ豚のみそつゆ風味
【材料】(2人分)
豚バラ肉200g
アスパラガス5本
なす1個
パプリカ1個
揚げ油適宜
塩コショウ適宜
みそつゆ適宜
レモンお好みで
片栗粉適宜

作り方

  1. なす・ピーマン・アスパラガスは一口大に切り、水気を切り、素揚げする。
  2. 豚バラ肉に塩コショウをふり、一枚一枚片栗粉をつけて、170℃の油でカリッとするまで揚げる。
  3. 揚げた野菜、豚バラ肉を盛り付け、お好みで薄めたみそつゆを添える。

メモ

「みそつゆ まろやか胡麻風味」を使用した場合は、レモンを添えてもおいしく頂けます。

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みそつゆ画像みそつゆ画像

みそつゆ

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