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ヘルシー野菜とカリカリ豚のみそつゆ風味
【材料】(2人分)
豚バラ肉
200g
アスパラガス
5本
なす
1個
パプリカ
1個
揚げ油
適宜
塩コショウ
適宜
みそつゆ
適宜
レモン
お好みで
片栗粉
適宜
作り方
なす・ピーマン・アスパラガスは一口大に切り、水気を切り、素揚げする。
豚バラ肉に塩コショウをふり、一枚一枚片栗粉をつけて、170℃の油でカリッとするまで揚げる。
揚げた野菜、豚バラ肉を盛り付け、お好みで薄めた
みそつゆ
を添える。
メモ
「みそつゆ まろやか胡麻風味」
を使用した場合は、レモンを添えてもおいしく頂けます。
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みそつゆ
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