信田巻 NEW

信田巻

食感の良い飛魚のすり身と国産の牛蒡を油揚げで巻き、和風だしで味付けしました。薄味の味わい豊かなだしの旨味がお口の中に広がる上品な一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・大豆
【原産地】 ベトナム(魚肉:トビウオ) 日本(ごぼう) カナダ他(油揚げ:大豆) ニュージーランド(人参)
【原材料】 魚肉(トビウオ、砂糖)、大豆油、ごぼう、油揚げ、人参、大豆たん白、グリンピース、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、醤油、食塩、小麦たん白、生姜汁/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、凝固剤

ページの上部へ