大根焙煎胡麻サラダ 

大根焙煎胡麻サラダ

大根を独特な食感で召し上がっていただけるように試行錯誤してお作りしました。焙煎したごまダレは大根との相性も良く、食感も良くてついついお箸が進む一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・乳成分・ごま・大豆
【原産地】 日本(大根) パラグアイ、ナイジェリア他(乳化タイプ調味料:ごま)
【原材料】 大根、乳化タイプ調味料(食用精製加工油脂、醸造酢、醤油、ぶどう糖果糖液糖、植物油脂、卵黄、ごま、乳たん白、椎茸エキス、食塩)、枝豆、カラフトシシャモ卵、異性化液糖、食塩、砂糖、米発酵調味料、唐辛子/
ソルビット、トレハロース、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、着色料(アナトー)

ページの上部へ