鶏松風 

鶏松風

国産の鶏肉をベースに丹念に練り上げて、けしのみをふり仕上げた松風です。蒸す事で口当たりが良くしっとり仕上がりました。鶏肉の旨味が活きた一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉
【原産地】 日本(鶏肉)
【原材料】 鶏肉、魚肉(イトヨリ、スケトウダラ、砂糖)、大豆たん白、大豆油、卵白、砂糖加工品、醤油、ケシの実、発酵調味料、たまねぎ、清酒、乳等を主要原料とする食品、食塩、生姜汁、小麦たん白/
加工でん粉、ソルビット、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤

ページの上部へ