うなぎ風焼き蒲鉾 

うなぎ風焼き蒲鉾

上質なすり身をまるで鰻のような姿にし蒲焼と同じ製法で焼きあげた見た目にもこだわりをもった蒲鉾です。見た目の楽しさと独特な食感と風味、職人自慢の一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・いか・大豆・豚肉
【原産地】 アメリカ他(魚肉)
【原材料】 魚肉、かば焼きのたれ(砂糖、でん粉分解物、醤油、水あめ、発酵調味料、その他)、植物油、豚脂、卵白、ぶどう糖、こんにゃく粉、食塩、酵母エキス、魚介エキス、カラメルソース/
加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、乳化剤、着色料(イカ墨)、水酸化Ca

ページの上部へ