ふくさ焼 

ふくさ焼

卵と魚肉のすり身をフワッとなるまで丁寧に混ぜ、野菜を入れて蒸し焼きにしました。しっとり焼きあがったふくさ生地はプロならではの技術です。

【アレルギー】 小麦・卵・乳成分・大豆
【原産地】 タイ他(イトヨリ) アメリカ他(スケトウダラ) ベトナム(トビウオ)
【原材料】 魚肉(イトヨリ、スケトウダラ、トビウオ、砂糖)、鶏卵、人参、グリンピース、大豆油、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、食塩、乳等を主要原料とする食品、醤油/
加工でん粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、グリシン、着色料(クチナシ)、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)

ページの上部へ