とろ鱒昆布巻 NEW

とろ鱒昆布巻

おせちの定番料理。脂の乗った鱒の腹身を旨味たっぷりの肉厚な昆布でしっかりと巻き、ゆっくり丁寧に煮込みました。煮込み方にコツがあり、細心の注意を払いながら鍋の前で煮込み具合を確認します。じっくりと味が染み込むことで、昆布と鱒の旨味が相まってとても美味しく仕上がりました。職人渾身の一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・さけ・大豆・ゼラチン
【原産地】 日本(昆布) チリ(トラウトサーモン)
【原材料】 昆布、トラウトサーモン、砂糖、醤油、米発酵調味料、でん粉、酢、みりん、カツオ節エキス、魚醬、粉末小麦たん白、粉末卵白/
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、トウガラシ抽出物

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