椎茸陣笠 

椎茸陣笠

肉厚な国産椎茸を味良く煮付け、人参、枝豆の色が映える彩りの良いすり身と合わせ一つ一つ丁寧に形良く蒸しあげ仕上げました。見た目、味共に程好くバランスがとれた一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・大豆・やまいも
【原産地】 日本(干し椎茸) ベトナム(魚肉すり身:ヒレコ鯛)
【原材料】 干し椎茸、魚肉すり身(ヒレコ鯛、砂糖)、大豆油、卵白、人参、枝豆、でん粉、砂糖、食塩、醤油/
加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、膨張剤、着色料(コチニール)、硫酸アルミニウムアンモニウム

ページの上部へ