鶏松風 

鶏松風

国産の鶏肉をベースに丹念に練り上げて、けしのみをふり仕上げた松風です。蒸す事で口当たりが良くしっとり仕上がりました。鶏肉の旨味が活きた一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉
【原産地】 日本(鶏肉)
【原材料】 鶏肉、魚肉(イトヨリ、スケトウダラ、砂糖)、卵白、大豆たん白、乳等を主要原料とする食品、大豆油、醤油、発酵調味料、ラード、ケシの実、食塩、砂糖、清酒、チキンエキス、粉末調味料、生姜汁、果実調味料、小麦たん白、食用風味油/
トレハロース、加工デンプン、着色料(カラメル)、グリシン、pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)

ページの上部へ