ホエー豚角煮 

ホエー豚角煮

ホエー豚をじっくり加熱し柔らかく仕上げました。ホエー豚の旨味が広がり、食感も柔らかくとても食べやすい一品です。

【アレルギー】 小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチン
【原産地】 イタリア〔豚肉(ホエー豚)〕
【原材料】 豚肉(ホエー豚)、醤油、砂糖、みりん、水あめ、清酒、食酢、食塩、豚ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、グリシン、リン酸塩(Na)、炭酸水素Na、乳化剤

ページの上部へ