松前漬け 

松前漬け

数の子のバラ子に、北海道産昆布とするめ、人参を混ぜ合わせた松前漬けです。イカの食感、昆布の粘りと風味、数の子のプチプチの食感とともにお楽しみください。お酒のお供にどうぞ。

【アレルギー】 小麦・いか・大豆・豚肉
【原産地】 日本(昆布) ドイツ、ノルウェー(数の子)
【原材料】 昆布、人参、砂糖、するめ、醤油、数の子、アミノ酸液、還元水あめ、たん白加水分解物、カツオエキス調味料、水あめ、昆布エキス、醸造酢、食塩/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(ステビア)、カラシ抽出物

ページの上部へ