九州産黒毛和牛しぐれ煮 

九州産黒毛和牛しぐれ煮

自家製のタレでじっくり煮込んだ九州産黒毛和牛を、厳選した北海道昆布とさらに煮込み和牛の旨味を引き出しました。噛み締めると溢れる牛肉の旨味と昆布の旨味との相性はとても良く、ご飯のおかずとしても美味しく仕上がりました。

【アレルギー】 小麦・牛肉・大豆
【原産地】 日本(牛肉)
【原材料】 牛肉、醤油、砂糖、料理酒、昆布/
酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、V.B1

ページの上部へ