鰻テリーヌ NEW

鰻テリーヌ

厳選した魚肉すり身に帆立、生クリーム、卵を合わせ贅沢な生地を作り、その上に国産鰻のかば焼をふんだんに使い蒸しあげました。ふんわりしっかりした食感と鰻の旨身のバランスが絶妙な上品なテリーヌです。

【アレルギー】 小麦・卵・乳成分・大豆
【原産地】 インド、タイ(魚肉すり身:イトヨリ) 日本(うなぎかば焼き:うなぎ)
【原材料】 白身魚すり身〔魚肉すり身(イトヨリ、砂糖)、でん粉、その他〕、クリーム、卵、うなぎかば焼き、帆立貝柱、人参、たけのこ、コーンスターチ、牛乳、食塩、小麦粉、バター/
調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(亜硫酸塩、V.E)、香料、酸味料、増粘多糖類、着色料(カラメル、アナトー)

ページの上部へ