紅鮭昆布巻 

紅鮭昆布巻

おせちの定番料理。程良く脂の乗った紅鮭を旨味たっぷりの肉厚な昆布でしっかりと巻き、ゆっくり丁寧に煮込みました。煮込み方にコツがあり、細心の注意を払いながら鍋の前で煮込み具合を確認します。じっくりと味が染み込むことで、昆布と鮭の旨味が相まってとても美味しく仕上がりました。職人渾身の一品です。

【アレルギー】 小麦・さけ・大豆・ゼラチン
【原産地】 日本(昆布) ロシア(紅鮭加工品:紅鮭)
【原材料】 昆布、紅鮭加工品、調味液(醤油、砂糖、米発酵調味料、みりん、その他)、砂糖、魚醤/
調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、保存料(しらこたん白)

ページの上部へ