お客様のニーズに合わせて検討出来るよう、16種のおせちをご用意いたしております。

商品 仕様 詳細
祇園

祇園

6.5寸
1段重
1人前
16品
6,500円
玄海

玄海

6.5寸
2段重
2人前
23品
9,500円
高宮

高宮

6.5寸
1段重
1人前
18品
10,000円
舞鶴

舞鶴

6.5寸
3段重
2〜3人前
34品
11,500円
春日

春日

特大8寸
2段重
3人前
40品
12,800円
Sakurazaka

Sakura
zaka

6.5寸
3段重
2〜3人前
34品
13,500円
初赤重

初赤重

6.5寸
3段重
2〜3人前
35品
13,800円
高砂

高砂

6.5寸
3段重
2〜3人前
37品
15,000円
博多

博多

特大8寸
3段重
4〜5人前
45品
15,800円
Akasaka

Akasaka

特大8寸
3段重
4〜5人前
44品
17,900円
祝赤重

祝赤重

特大8寸
3段重
4〜5人前
49品
18,900円
西新

西新

超特大
1段重
6〜7人前
60品
19,800円
肉づくし重

肉づくし重

6.5寸
3段重
5人前
18品
20,000円
千代

千代

特大8寸
3段重
4〜5人前
48品
23,800円
宝寿箱

宝寿箱

特大8寸
3段重
5〜6人前
50品
30,000円
大名

大名

特大8寸
3段重
4〜6人前
50品
50,000円
 
祇園

祇園

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

玄海

玄海

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

高宮

高宮

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

舞鶴

舞鶴

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

春日

春日

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

Sakurazaka

Sakurazaka

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

初赤重

初赤重

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

高砂

高砂

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

博多

博多

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

Akasaka

Akasaka

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

祝赤重

祝赤重

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

西新

西新

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

肉づくし重

肉づくし重

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

千代

千代

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

宝寿箱

宝寿箱

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

大名

大名

商品ページ

内容一覧

原材料・アレルギー

仕様 6.5寸
1段重
1人前
16品
6,500円
6.5寸
2段重
2人前
23品
9,500円
6.5寸
1段重
1人前
18品
10,000円
6.5寸
3段重
2〜3人前
34品
11,500円
特大8寸
2段重
3人前
40品
12,800円
6.5寸
3段重
2〜3人前
34品
13,500円
6.5寸
3段重
2〜3人前
35品
13,800円
6.5寸
3段重
2〜3人前
37品
15,000円
特大8寸
3段重
4〜5人前
45品
15,800円
特大8寸
3段重
4〜5人前
44品
17,900円
特大8寸
3段重
4〜5人前
49品
18,900円
超特大
1段重
6〜7人前
60品
19,800円
6.5寸
3段重
5人前
18品
20,000円
特大8寸
3段重
4〜5人前
48品
23,800円
特大8寸
3段重
5〜6人前
50品
30,000円
特大8寸
3段重
4〜6人前
50品
50,000円
三重県産伊勢海老具足煮                               1尾
伊勢海老具足煮フランス産                           1尾    
オマールグラタン                 1尾 1尾            
花咲蟹甲羅もり                               1個
イタリア産キャビア                               1個
国産鮑の柔らか煮                               4個
鮑旨煮     2個       3個 2個     4個     4個 4個  
車海老の旨煮                               5尾
海老の旨煮     2尾         3尾           5尾 5尾  
祝い海老 2尾 3尾   3尾 3尾 3尾 3尾   5尾 5尾 5尾 4尾        
子持昆布                             5個 5個
味付け数の子 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋 1袋     1 1  
醤油漬けいくら銀粉                               100g
いくら醤油漬け               35g       35g   45g 45g  
のし入り唐墨               1袋           1袋 1袋 1袋
ズワイ爪下甘酢漬け                             8本  
鰻けんちん                             4切 5切
オマールテリーヌ                             4切 5切
真鯛のズワイロール                               4切
帆立貝柱燻製                             4個 5個
子宝鮎甘露煮               3切           4切 4切  
子持大鮎甘露                               4尾
スモークサーモンローズ           1個       1個   1個        
真鯛金箔紙包み 2個   2個         3個     4個     4個 4個 4個
ブリ王照り焼                               4切
銀鱈西京焼                               4切
カラスガレイ幽庵焼                             4切  
寒鰆西京焼             3切 2切     4切     4切 4切  
サーモン西京焼     2切         2切           4切    
イカ黄金焼                     4切     4切 4切  
紅鮭昆布巻                             4切 4切
穴子昆布巻 2本 2本 2本 3本 3本   3本 3本 4本   4本 4本   4本    
瀬戸内真蛸柔らか煮                             4切 4切
真蛸酢漬け     2切       3切 3切     4切 4切   4切    
小肌卯の花和え                     30g       40g 40g
本鱈煮                           56g 56g  
辛子明太子                             4切  
サーモンと
法蓮草のテリーヌ
          3切       4切   4切        
ぶりの卵しぐれ煮     20g       30g 30g     45g 40g   40g 40g 90g
ふぐのテリーヌ                   4切   4切        
のどくろ錦糸巻                               6切
日の出海老                               6切
のどくろ酢漬               3枚           5枚 4枚  
小鯛桜花漬け                               5枚
紅鮭小川巻                               4切
穴子八幡巻                               6切
焼帆立     2個       3個 3個 4個   4個 4個   4個 4個  
たらこ昆布                           40g 45g 70g
真だらこ昆布   30g   30g 30g   30g   35g   35g 40g        
小鯛西京焼 2個     3個 3個       4個   4個 4個        
魚卵のサラダ和え           35g       45g   40g        
海老のチェダーチーズ和え           35g       40g   35g        
にしんマスタード                   40g   40g        
赤魚のエスカベッシュ                   80g            
フカヒレ風くらげ   30g     30g 30g 30g 35g 40g 30g 40g 30g   40g 40g  
北寄貝サラダ       30g 30g 30g     40g 40g   40g        
にしん南蛮       40g 40g       50g   45g     45g    
シークワーサーイカマリネ           30g       30g            
イカ梅酢和え   30g   30g 30g     30g 40g   40g 30g   30g    
松前漬け   35g   35g 35g       45g   45g 40g   40g 45g  
子持ちいか         4個       4個   4個 4個        
田作り   20g   20g 20g   20g 20g 20g   20g 20g   20g 20g 10g
うなぎ風焼き蒲鉾         3切   3切 3切 4切   4切 4切   4切    
海老入り焼蒲鉾 2個 3個   3個 3個   3個   4個 4個 4個 4個        
明太マヨだし巻玉子 2切 2切   3切 3切       4切   4切 4切        
海の香蒲鉾   4本   4本         4本 4本 4本 4本        
鹿児島県産和牛
サーロインローストビーフと
グレイビーソース
                        1袋      
熊本県産和牛もも
ローストビーフと
ジャポネソース
                        1袋      
和牛ローストビーフスライス                             1袋  
佐賀牛ローストビーフ                               1袋
ローストビーフ           1袋       1袋            
和牛しぐれ煮                             1袋 1袋
佐賀牛ハンバーグの
デミグラスソース煮込
                        1袋      
牛もものブレザオラ                         30g      
牛生ハムマリネ                         40g      
リブフィンガー山賊煮                         1袋      
カルビ焼                         1袋      
牛さがりの炭火焼                         50g      
牛バラ西京漬け                         45g      
桜姫鶏のガランティン                               4切
テリーヌ・ド・カンパーニュ                               4切
フォアグラと鴨のパテ           3切       4切   4切        
糸島豚のミートパテ                               4切
牛肉鳴門昆布巻                         4切      
牛八幡巻                         4切 4切 4切  
ビーフパイ包み           3切       4切   4切        
牛肉赤ワインソース煮                   1袋     1袋      
鶏と焼き野菜のとまと煮込み                   1袋            
牛肉甘辛煮       1袋 1袋     1袋 1袋   1袋   1袋 1袋    
牛湯葉包の笹茶巾                         4個      
こんにゃくの牛肉巻                         4切      
国産鴨ローススモーク                               8切
あい鴨パストラミ       3枚 3枚       4枚              
鴨のオレンジマリネ           30g       40g 45g 40g     45g  
肉のパテブリウォッシュ           3玉       4玉            
三種きのこのベーコンロール           3切       4切   4切        
市松豚身巻                               6切
生ハムマリネ           35g       40g   25g        
ベーコンチーズドック           3個       4個   4個        
鶏八幡巻               3切 4切   4切 4切   4切 4切  
牛肉の佃煮                         30g      
ハムとチーズのキッシュ           3切       4切            
ローストポーク                   4切            
ホエー豚角煮 2切 3切   3切 3切   3切 3切 4切   4切 4切   4切 4切  
牛たんパストラミ 2切     3切 3切 3切 3切   4切 4切 4切 4切 4切      
ミートローフ   3切     3切 3切 3切   4切 4切 4切   4切      
ポークマリネ       3枚 3枚 3枚     4枚 4枚   4枚        
チキンパテ           3切       4切            
ブフェブルスト           3枚       4枚   4枚        
鶏松風       3切 3切   3切 3切 4切   4切 4切   4切 4切  
柚子胡椒入りボロニア           5枚       5枚   8枚        
鶏つくね照焼   3個   3個 3個   3個   4個   4個 4個        
料亭錦卵                               4切
信田巻     2切       3切 3切     4切 4切   4切 4切  
手まりゆば 2個   2個   3個   4個 4個 4個   4個 4個   4個 4個  
椎茸陣笠     2個         3個           4個 4個 4個
柚子伊達巻                               5切
伊達巻 2切 3切 2切 3切 3切 3切 3切 3切 4切 4切 4切 4切   4切 4切  
市松砧巻                               6切
市松錦玉子   3切 2切 3切 3切   3切 3切 4切   4切 4切   4切 4切  
椎茸旨煮   4枚   4枚 4枚   4枚   4枚   4枚 4枚        
寿高野豆腐 2個 2個   2個 2個   2個   4個   4個 2個   4個 4個  
大根焙煎胡麻サラダ       35g 30g   35g 35g 45g   50g 40g   45g    
千枚大根
フランボワーズ漬け
          3枚       5枚   4枚        
茎わかめの胡麻和え             30g 30g 35g   30g 35g   30g    
ふくさ焼         3切   3切 3切 4切   4切 4切   4切    
たたき牛蒡       35g 35g   35g 35g 45g   45g 35g   45g 45g  
紅白なます       35g 35g   35g 35g 40g 40g 40g 35g   40g 40g  
皇帝梅甘露煮                               4個
ゆり根甘露煮                             5個 5個
羽二重奉書                             4個 4個
丹波黒豆蜜煮金粉                               60g
吉野柿                               4個
柚子かんざし                               4本
のし梅紅白結び                               4個
ブランデークイーン                               4個
渋皮栗ブランデー煮                             4個  
胡桃砂糖がけ           25g       25g         25g 30g
黒糖胡麻胡桃 20g 30g   30g 25g   25g 30g 25g   25g 30g   25g    
笹カスタード                 2個              
黒糖笹団子     2個         2個           4個 4個 4個
オーロラカスタード包み 1個 2個   2個 2個 2個 2個     4個   2個        
オーロラふくさ                       2個   2個    
スイーツキューブ           8個       8個   8個        
ヨーグルト風味
ロールケーキ
      3切 3切 3切     4切 4切   3切        
ガトーショコラ       3切 3切 3切     4切 4切   3切        
鳴門金時金団                               90g
栗入り金団 60g 60g   60g 110g 60g     145g 110g   60g        
金団     55g       55g 55g     130g     130g 130g  
やわらか干しとまと         20g 15g     20g 30g 20g 25g   20g    
黒豆蜜煮 45g 45g 45g 45g 70g 45g 45g 45g 80g 70g 80g 45g   80g 80g  
梅甘露煮                     4個     4個    
金柑蜜煮                             4個  
若もも甘露煮                               4個
栗甘露煮     3個       3個 3個     5個     5個    
白花豆蜜煮   50g   50g 35g   50g   45g   45g 50g        

※仕入れ状況等により、商品内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ページの上部へ