豪華和風1人前おせち「高宮」

  品名 アレルギー 原産地 原材料
1 鮑旨煮 小麦・あわび・大豆 韓国(アワビ) アワビ、醤油、みりん風調味料、砂糖/
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、甘味料(カンゾウ、ステビア)
2 海老の旨煮 えび・小麦・大豆 ベトナム(エビ) エビ、醤油、みりん風調味料、たれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油、水あめ、その他)、酒(赤酒)、米酢、砂糖、醸造酢、カツオ節エキス/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酢酸Na、グリシン、ミョウバン、保存料(ポリリジン)、酸味料、甘味料(カンゾウ)
3 味付け数の子 小麦・さば・大豆 カナダ(ニシン卵) ニシン卵、醤油、砂糖、魚介エキス、米発酵調味料、食塩/
調味料(アミノ酸等)、トレハロース
4 真鯛金箔紙包み 小麦 日本(真鯛) 真鯛、食塩、醸造酢、砂糖/
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5 サーモン西京焼 さけ・大豆 チリ、デンマーク(サーモントラウト) サーモントラウト、調合味噌(米味噌、水あめ、みりん、砂糖、その他)/
酒精、V.B2
6 穴子昆布巻 小麦・卵・大豆 日本(昆布)
韓国(穴子)
昆布、穴子、砂糖、醤油、清酒、水あめ、ごぼう、干瓢、でん粉、粉末小麦たん白、粉末卵白/
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7 真蛸酢漬け 大豆・りんご モーリタニア(マダコ) 味付マダコ、調味酢(砂糖、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、柚子果汁、たん白加水分解物)/
酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na、亜硫酸塩、V.C)、ミョウバン、酸味料、pH調整剤、安定剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)
8 ぶりの卵しぐれ煮 小麦・大豆 日本(ブリ卵) ブリ卵、生姜、酒(赤酒)、醤油、発酵調味料、砂糖、風味調味料/
酸味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、V.B1
9 焼帆立 小麦・大豆 日本(帆立貝) 帆立貝、醤油、砂糖/
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料
10 信田巻 小麦・卵・大豆 ベトナム(魚肉:トビウオ)
日本(ごぼう)
カナダ他(油揚げ:大豆)
ニュージーランド(人参)
魚肉(トビウオ、砂糖)、大豆油、ごぼう、油揚げ、人参、大豆たん白、グリンピース、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、醤油、食塩、小麦たん白、生姜汁/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、凝固剤
11 手まりゆば 小麦・乳成分・大豆 アメリカ、カナダ(湯葉:大豆) 湯葉、砂糖、醤油、食塩/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン
12 椎茸陣笠 小麦・卵・大豆・やまいも 日本(干し椎茸)
ベトナム(魚肉すり身:ヒレコ鯛)
干し椎茸、魚肉すり身(ヒレコ鯛、砂糖)、大豆油、卵白、人参、枝豆、でん粉、砂糖、食塩、醤油/
加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、膨張剤、着色料(コチニール)、硫酸アルミニウムアンモニウム
13 伊達巻 小麦・卵・大豆 日本他(液卵:鶏卵) 液卵、砂糖、魚肉(スケトウダラ、砂糖)、みりん、でん粉、食塩、植物油/
加工でん粉
14 市松錦玉子 小麦・卵・大豆 日本他(卵白)
日本他(卵黄)
卵白、卵黄、砂糖、魚肉(魚肉、砂糖)、植物油脂、食塩、発酵調味液/
加工でん粉、調味料(有機酸等)、炭酸Ca、甘味料(ステビア)
15 黒糖笹団子 乳成分・大豆 アメリカ(もち米粉)
日本(黒糖)
小倉あん(上白糖、黒糖、小豆、還元水あめ、食塩)、もち米粉、黒糖、還元水あめ/
加工でん粉、酵素
16 金団 - インドネシア(焼き芋ペースト:サツマイモ) 砂糖、焼き芋ペースト、白生あん、還元水あめ、みりん、食塩/
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17 黒豆蜜煮 大豆 日本(黒大豆) 黒大豆、砂糖、還元水あめ/
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18 栗甘露煮 - 韓国(栗) 栗、砂糖/
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、着色料(クチナシ)

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