本格和風創作料亭おせち「宝寿箱」

  品名 アレルギー 原産地 原材料
1 鮑旨煮 小麦・あわび・大豆 韓国(アワビ) アワビ、醤油、みりん風調味料、砂糖/
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、甘味料(カンゾウ、ステビア)
2 海老の旨煮 えび・小麦・大豆 ベトナム(エビ) エビ、醤油、みりん風調味料、たれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油、水あめ、その他)、酒(赤酒)、米酢、砂糖、醸造酢、カツオ節エキス/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酢酸Na、グリシン、ミョウバン、保存料(ポリリジン)、酸味料、甘味料(カンゾウ)
3 子持昆布 小麦・さば・大豆 カナダ、アメリカ(子持ち昆布) 子持ち昆布、砂糖、醤油、魚介エキス、食塩/
調味料(アミノ酸等)、香料
4 味付け数の子 小麦・さば・大豆 カナダ(ニシン卵) ニシン卵、醤油、砂糖、魚介エキス、米発酵調味料、食塩/
調味料(アミノ酸等)、トレハロース
5 いくら醤油漬け 小麦・いくら・大豆 ロシア(マス卵) マス卵、還元水あめ、醤油、米発酵調味料、食塩、アミノ酸液、植物たん白加水分解物、みりん、清酒、魚介エキス、砂糖/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料
6 のし入り唐墨 - 日本(ボラ卵巣) ボラ卵巣、食塩/
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7 ズワイ爪下甘酢漬け かに・小麦・大豆 カナダ(ズワイがに) ボイルズワイがに、醸造酢、砂糖、食塩、醤油/
着色料(カラメル)、酸味料、調味料(アミノ酸等)
8 鰻けんちん 小麦・卵・乳成分・大豆 日本(うなぎかば焼き:うなぎ) うなぎかば焼き、魚肉すり身(魚肉すり身、でん粉、その他)、卵、人参、クワイ、醤油、みりん風調味料、カツオだし/
酸化防止剤(V.E)、香料、酸味料、増粘多糖類、着色料(カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(カンゾウ、ステビア)
9 オマールテリーヌ えび・小麦・卵・乳成分・大豆 インド、タイ(イトヨリ)
カナダ(オマールエビ)
魚肉すり身(イトヨリ、砂糖、でん粉、食塩)、オマールエビ、乳等を主要原料とする食品、コーンスターチ、卵、帆立貝柱、アメリカンソース、牛乳、食塩、小麦粉、バター/
調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カロチン)
10 帆立貝柱燻製 小麦・さば・大豆 日本(帆立貝柱) 帆立貝柱、食塩、白だしつゆ、砂糖/
調味料(アミノ酸等)
11 子宝鮎甘露煮 小麦・大豆 日本(鮎) 鮎、水あめ、砂糖、醤油、酒、みりん/
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12 真鯛金箔紙包み 小麦 日本(真鯛) 真鯛、食塩、醸造酢、砂糖/
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13 カラスガレイ幽庵焼 小麦・大豆 ロシアまたはアイスランド(カラスガレイ) カラスガレイ、みりん風調味料、醤油、酒(赤酒)、清酒、柚子皮、梅酢/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ポリリジン)、甘味料(カンゾウ)
14 寒鰆西京焼 大豆 韓国(サワラ) サワラ、調合味噌(米味噌、水あめ、みりん、砂糖、その他)/
酒精、V.B2
15 イカ黄金焼 小麦・いか・大豆 日本(イカ) イカ、醤油、みりん、砂糖、清酒、食塩/
着色料(紅麹)
16 紅鮭昆布巻 小麦・さけ・大豆・ゼラチン 日本(昆布)
ロシア(紅鮭加工品:紅鮭)
昆布、紅鮭加工品、調味液(醤油、砂糖、米発酵調味料、みりん、その他)、砂糖、魚醤/
調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、保存料(しらこたん白)
17 瀬戸内真蛸柔らか煮 小麦・大豆 日本(マダコ) マダコ、発酵調味料、醤油、砂糖、異性化液糖、カツオ節エキス/
調味料(アミノ酸等)
18 小肌卯の花和え 大豆 日本(コハダ) シメコハダ(コハダ、醸造酢)、おから、砂糖、醸造酢/
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19 本鱈煮 小麦・大豆 日本、アメリカ(真鱈) 真鱈、還元水あめ、水あめ、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、でん粉/
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20 辛子明太子 さば アメリカ(スケトウダラ卵) スケトウダラ卵、合成清酒、食塩、カツオ風味だし、唐辛子/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料
21 ぶりの卵しぐれ煮 小麦・大豆 日本(ブリ卵) ブリ卵、生姜、酒(赤酒)、醤油、発酵調味料、砂糖、風味調味料/
酸味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、V.B1
22 のどくろ酢漬 - 日本(アカムツ) アカムツ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布/
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23 焼帆立 小麦・大豆 日本(帆立貝) 帆立貝、醤油、砂糖/
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料
24 たらこ昆布 小麦・大豆 アメリカ(鱈卵)
日本(昆布)
鱈卵、還元水あめ、醤油、昆布、砂糖、みりん、寒天/
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25 フカヒレ風くらげ 小麦・大豆・ゼラチン タイ、マレーシア他(クラゲ)
カナダ他(人工フカヒレ:ゼラチン)
クラゲ・人工フカヒレ加工品〔塩クラゲ、人工フカヒレ(ゼラチン加工品)、還元水あめ、醸造酢、醤油加工品、その他〕、麦芽糖調製品/
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘多糖類
26 松前漬け 小麦・いか・大豆・豚肉 日本(昆布)
ドイツ、ノルウェー(数の子)
昆布、数の子、人参、砂糖、するめ、醤油、アミノ酸液、還元水あめ、水あめ、食塩、たん白加水分解物、カツオエキス調味料、昆布エキス、醸造酢/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(ステビア)、カラシ抽出物
27 田作り 小麦・ごま・大豆 日本(キビナゴ) 砂糖、キビナゴ、たん白加水分解物、ごま、醤油/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸味料、V.B1
28 和牛ローストビーフスライス 小麦・乳成分・牛肉・大豆 日本(牛肉) 牛肉、醤油、食塩、こしょう/
調味料(アミノ酸等)、グリシン、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
29 和牛しぐれ煮 小麦・牛肉・大豆 日本(牛肉) 牛肉、醤油、砂糖、酒、昆布/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、V.B1
30 牛八幡巻 小麦・卵・牛肉・大豆 日本(牛肉)
日本(ごぼう)
牛肉、ごぼう、いりこだし、醤油、砂糖、でん粉、小麦粉/
着色料(カラメル)、貝Ca、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
31 鴨のオレンジマリネ 小麦・卵・オレンジ・大豆 台湾(合鴨肉)
ブラジル(オレンジジュース:オレンジ濃縮果汁)
日本(オレンジジュース:ポンカン濃縮果汁)
合鴨パストラミ(合鴨ロース肉、食塩、その他)、たまねぎ、ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、砂糖類、その他)、果汁(オレンジ果汁、ポンカン果汁)/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、V.C、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料
32 鶏八幡巻 小麦・大豆・鶏肉 日本、ブラジル(鶏肉)
オーストラリア(ごぼう)
タイ(人参)
鶏肉、ごぼう、人参、砂糖、醤油、発酵調味料、生姜、食塩/
増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、着色料(カラメル、ラック)、調味料(アミノ酸等)、V.B1
33 ホエー豚角煮 小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチン イタリア〔豚肉(ホエー豚)〕 豚肉(ホエー豚)、醤油、砂糖、みりん、水あめ、清酒、食酢、食塩、豚ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、グリシン、リン酸塩(Na)、炭酸水素Na、乳化剤
34 鶏松風 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 日本(鶏肉) 鶏肉、魚肉(イトヨリ、スケトウダラ、砂糖)、大豆たん白、大豆油、卵白、砂糖加工品、醤油、ケシの実、発酵調味料、たまねぎ、清酒、乳等を主要原料とする食品、食塩、生姜汁、小麦たん白/
加工でん粉、ソルビット、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
35 信田巻 小麦・卵・大豆 ベトナム(魚肉:トビウオ)
日本(ごぼう)
カナダ他(油揚げ:大豆)
ニュージーランド(人参)
魚肉(トビウオ、砂糖)、大豆油、ごぼう、油揚げ、人参、大豆たん白、グリンピース、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、醤油、食塩、小麦たん白、生姜汁/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、凝固剤
36 手まりゆば 小麦・乳成分・大豆 アメリカ、カナダ(湯葉:大豆) 湯葉、砂糖、醤油、食塩/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン
37 椎茸陣笠 小麦・卵・大豆・やまいも 日本(干し椎茸)
ベトナム(魚肉すり身:ヒレコ鯛)
干し椎茸、魚肉すり身(ヒレコ鯛、砂糖)、大豆油、卵白、人参、枝豆、でん粉、砂糖、食塩、醤油/
加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、膨張剤、着色料(コチニール)、硫酸アルミニウムアンモニウム
38 伊達巻 小麦・卵・大豆 日本他(液卵:鶏卵) 液卵、砂糖、魚肉(スケトウダラ、砂糖)、みりん、でん粉、食塩、植物油/
加工でん粉
39 市松錦玉子 小麦・卵・大豆 日本他(卵白)
日本他(卵黄)
卵白、卵黄、砂糖、魚肉(魚肉、砂糖)、植物油脂、食塩、発酵調味液/
加工でん粉、調味料(有機酸等)、炭酸Ca、甘味料(ステビア)
40 寿高野豆腐 小麦・さば・大豆 アメリカ、カナダ(高野豆腐:大豆) 高野豆腐、砂糖、醤油、清酒、混合だし/
炭酸K、凝固剤、pH調整剤、香料
41 たたき牛蒡 小麦・ごま・大豆 日本(ごぼう) ごぼう、砂糖、醤油、アミノ酸液、カツオ節、ごま、唐辛子/
メタリン酸Na、酸味料、香料
42 紅白なます - 日本(大根)
日本(人参)
大根、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、人参、醸造酢、食塩、柚子果汁/
調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
43 ゆり根甘露煮 - 日本(ゆり根) ゆり根、砂糖/
pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)
44 羽二重奉書 乳成分 日本(砂糖)
日本(羽二重粉)
砂糖、羽二重粉、水あめ/
トレハロース、加工でん粉、酒精、乳化剤、リン酸Ca
45 渋皮栗ブランデー煮 - 韓国(栗) 栗、砂糖、ブランデー/
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46 胡桃砂糖がけ くるみ 日本(砂糖)
アメリカ(くるみ)
砂糖、くるみ、食用油脂、水あめ/
トレハロース
47 黒糖笹団子 乳成分・大豆 アメリカ(もち米粉)
日本(黒糖)
小倉あん(上白糖、黒糖、小豆、還元水あめ、食塩)、もち米粉、黒糖、還元水あめ/
加工でん粉、酵素
48 金団 - インドネシア(焼き芋ペースト:サツマイモ) 砂糖、焼き芋ペースト、白生あん、還元水あめ、みりん、食塩/
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49 黒豆蜜煮 大豆 日本(黒大豆) 黒大豆、砂糖、還元水あめ/
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50 金柑蜜煮 - 日本(金柑) 金柑、砂糖/
酸化防止剤(V.C)

※仕入れ状況等により、商品内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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