厳選本格3段重おせち「初赤重」

  品名 アレルギー 原産地 原材料
1 鮑旨煮 小麦・あわび・大豆 台湾(アワビ) アワビ、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、カツオ節エキス、カツオ調味エキス、カツオ節エキスパウダー/
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
2 祝い海老 えび ベトナム(バナメイエビ) バナメイエビ/
3 味付け数の子 小麦・さば・大豆 カナダ(ニシン卵) ニシン卵、醤油、砂糖、魚介エキス、米発酵調味料、食塩/
調味料(アミノ酸等)、トレハロース
4 いくら醤油漬け 小麦・いくら・大豆 ロシア(マス卵) マス卵、還元水あめ、醤油、米発酵調味料、食塩、アミノ酸液、植物たん白加水分解物、みりん、清酒、魚介エキス、砂糖/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料
5 鰆漬け焼 小麦・大豆 韓国(サワラ) サワラ、砂糖、醤油、みりん、水あめ、昆布エキス/
着色料(カラメル)
6 とろ鱒昆布巻 小麦・卵・さけ・大豆・ゼラチン 日本(昆布)
チリ(トラウトサーモン)
昆布、トラウトサーモン、砂糖、醤油、米発酵調味料、でん粉、酢、みりん、カツオ節エキス、魚醬、粉末小麦たん白、粉末卵白/
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、トウガラシ抽出物
7 柚子酢蛸 大豆・りんご モーリタニア(マダコ)
日本(柚子果汁)
味付マダコ、調味酢(砂糖、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、柚子果汁、たん白加水分解物)/
酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na、亜硫酸塩、V.C)、ミョウバン、酸味料、pH調整剤、安定剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)
8 辛子明太子 さば アメリカ(スケトウダラ卵) スケトウダラ卵、合成清酒、食塩、カツオ風味だし、唐辛子/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料
9 バイ貝旨煮 小麦・大豆 インド(バイ貝) バイ貝、醤油、砂糖、たん白加水分解物、梅酢/
調味料(アミノ酸等)、重炭酸Na、甘味料 (ステビア)
10 帆立旨煮 小麦・大豆 日本(帆立) 帆立、砂糖、醤油、みりん、調味酢/
11 真だらこ昆布 小麦・さば・大豆 アメリカ(真鱈卵)
韓国(昆布)
真鱈卵、昆布、水あめ、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢/
酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)
12 シーフードマリネ えび・かに・小麦・卵・大豆 ベトナム他(魚肉練り製品:イトヨリ)
インドネシア(エビ)
魚肉練り製品(イトヨリ、小麦でん粉、その他)、エビ、マヨネーズ、たまねぎ、枝豆、調味トビウオ卵、砂糖、醤油、レモンジュース、麦芽糖調製品、穀物酢、食塩、白こしょう/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、酸味料、着色料(パプリカ色素、紅麹)、塩化Ca、香辛料抽出物、酒精、ソルビット、pH調整剤、甘味料(カンゾウ、ステビア)、V.B1、保存料(パラオキシ安息香酸、安息香酸Na、亜硫酸塩)
13 あっさりくらげ 小麦・大豆・ゼラチン タイ、マレーシア、インドネシア他(クラゲ) 塩クラゲ、人工フカヒレ(ゼラチン加工品)、還元水あめ、醤油、醸造酢、カツオエキス、昆布エキス/
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、酒精、グリシン、増粘多糖類
14 イカ梅酢和え いか ペルー(イカ)
日本(梅酢:梅)
イカ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、人参、生姜、梅酢、食塩、カツオ節エキス/
調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、漂白剤(亜硫酸塩)、pH調整剤、香料
15 松前漬け 小麦・いか・大豆・豚肉 日本(昆布)
ドイツ、ノルウェー(数の子)
昆布、人参、砂糖、するめ、醤油、数の子、アミノ酸液、還元水あめ、たん白加水分解物、カツオエキス調味料、水あめ、昆布エキス、醸造酢、食塩/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(ステビア)、カラシ抽出物
16 田作り 小麦・大豆 日本(片口イワシ) 片口イワシ、砂糖、醤油、水あめ、寒天/
ソルビット、増粘多糖類
17 和風ローストビーフ 乳成分・牛肉・大豆 オーストラリア(牛肉) 牛肉、魚醤、食塩、乳糖、デキストリン、香辛料、植物油脂/
カゼインNa
18 紅茶鴨スモーク 乳成分 マレーシア〔合鴨ロース肉(紅茶鴨)〕 合鴨ロース肉、乳清たん白濃縮物、食塩、砂糖、ぶどう糖、水あめ、デキストリン/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
19 豚角煮 小麦・卵・大豆・豚肉 台湾(豚バラ肉) 豚バラ肉、醤油、みりん、砂糖、卵白、食塩/
着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、貝Ca、調味料(アミノ酸等)
20 黒糖薩摩チキン 小麦・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉 日本(鶏肉) 鶏肉加工品(鶏肉、鶏皮、たまねぎ、パン粉、その他)、加工黒糖、醤油、料理酒、みりん風調味料、ごま、砂糖/
増粘剤(加工でん粉、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸等)、酒精、リン酸塩(Na)、pH調整剤、乳化剤、イーストフード、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、着色料(カロチン、アナトー)、V.C、酸化防止剤(V.E)、酸味料
21 鶏つくね照焼 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんご 日本(鶏むね肉)
ブラジル、タイ(鶏もも肉)
日本(鶏軟骨)
鶏肉、たれ(醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、水あめ、みりん、その他)、ごぼう、たまねぎソテー、鶏軟骨、全卵、パン粉、食塩、おろし生姜、ホワイトペッパー/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香料、イーストフード、香辛料抽出物、V.C
22 信田巻 小麦・卵・大豆 ベトナム(魚肉:トビウオ)
日本(ごぼう)
カナダ他(油揚げ:大豆)
ニュージーランド(人参)
魚肉(トビウオ、砂糖)、大豆油、ごぼう、油揚げ、人参、大豆たん白、グリンピース、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、醤油、食塩、小麦たん白、生姜汁/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、凝固剤
23 伊達巻 小麦・卵・大豆 日本他(液卵:鶏卵) 液卵、砂糖、魚肉(スケトウダラ、砂糖)、みりん、でん粉、食塩、植物油/
加工でん粉
24 椎茸旨煮 小麦・大豆 日本(椎茸) 椎茸、醤油、砂糖、水あめ、みりん、米発酵調味料、香味食用油、醸造酢、昆布エキス、生姜、食塩、椎茸エキス、香辛料/
増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(カラメル)
25 寿高野豆腐 小麦・大豆 カナダ、アメリカ(高野豆腐:大豆) 高野豆腐、砂糖、醤油、醸造酢、カツオエキス、食塩/
トレハロース、凝固剤、重曹、pH調整剤
26 大根焙煎胡麻サラダ 小麦・卵・乳成分・ごま・大豆 日本(大根)
パラグアイ、ナイジェリア他(乳化タイプ調味料:ごま)
大根、乳化タイプ調味料(食用精製加工油脂、醸造酢、醤油、ぶどう糖果糖液糖、植物油脂、卵黄、ごま、乳たん白、椎茸エキス、食塩)、枝豆、カラフトシシャモ卵、異性化液糖、食塩、砂糖、米発酵調味料、唐辛子/
ソルビット、トレハロース、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、着色料(アナトー)
27 たたき牛蒡 小麦・ごま・大豆 日本(ごぼう) ごぼう、砂糖、醤油、アミノ酸液、カツオ節、ごま、唐辛子/
メタリン酸Na、酸味料、香料
28 紅白なます 日本(大根)
日本(人参)
大根、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、人参、醸造酢、食塩、柚子果汁/
調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
29 黒糖胡麻胡桃 小麦・くるみ・ごま・大豆 アメリカ(くるみ) くるみ、還元水あめ、発酵調味料、黒糖、醤油、白ごま/
30 金団 インドネシア(焼き芋ペースト:サツマイモ) 砂糖、焼き芋ペースト、白生あん、還元水あめ、みりん、食塩/
31 黒豆蜜煮 大豆 日本(黒大豆) 黒大豆、砂糖、還元水あめ/
32 栗甘露煮 韓国(むき栗) むき栗、砂糖/
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(EDTA-Ca・Na、V.C)、着色料(クチナシ)
33 杏子さわやか煮 トルコ(干しあんず) 干しあんず、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖/
酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)

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