本格定番おせち1人前「祇園」

  品名 アレルギー 原産地 原材料
1 祝い海老 えび ベトナム(バナメイエビ) バナメイエビ、食塩/
トレハロース
2 味付け数の子 小麦・さば・大豆 カナダ(ニシン卵) ニシン卵、醤油、砂糖、魚介エキス、米発酵調味料、食塩/
調味料(アミノ酸等)、トレハロース
3 真鯛金箔紙包み 小麦 日本(真鯛) 真鯛、食塩、醸造酢、砂糖/
-
4 穴子昆布巻 小麦・卵・大豆 日本(昆布)
韓国(穴子)
昆布、穴子、砂糖、醤油、清酒、水あめ、ごぼう、干瓢、でん粉、粉末小麦たん白、粉末卵白/
-
5 小鯛西京焼 大豆 ベトナム(ヒレコ鯛)
日本(調味味噌:米味噌)
ヒレコ鯛、調味味噌、発酵調味料、みりん、大豆油/
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(クチナシ)
6 海老入り焼蒲鉾 えび・小麦・卵・乳成分・大豆 アメリカ他(魚肉)
インド他(エビ)
魚肉(魚肉、砂糖)、乳等を主要原料とする食品、大豆油、砂糖、エビ、卵白、ぶどう糖、食塩、発酵調味液/
加工でん粉、膨張剤、pH調整剤、ソルビット、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸)、グリシン、香料、着色料(コチニール)
7 明太マヨだし巻玉子 小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン 日本他(鶏卵)
ロシア(明太子調味料:スケトウダラ卵)
鶏卵、植物油脂、明太子調味料(塩蔵タラコ、サラダ用調味料、その他)、食酢、醤油、合わせだし、食塩、砂糖、青のり/
ソルビット、加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酒精、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、着色料(カロチン、紅麹)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
8 ホエー豚角煮 小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチン イタリア〔豚肉(ホエー豚)〕 豚肉(ホエー豚)、醤油、砂糖、みりん、水あめ、清酒、食酢、食塩、豚ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、グリシン、リン酸塩(Na)、炭酸水素Na、乳化剤
9 牛たんパストラミ 小麦・乳成分・牛肉・大豆 アメリカ他(牛タン) 牛タン、水あめ、食塩、砂糖、たれ(醤油、醸造調味料、砂糖、白湯スープ)、香辛料/
加工でん粉、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(カンゾウ)、くん液、香料、保存料(安息香酸Na)
10 手まりゆば 小麦・乳成分・大豆 アメリカ、カナダ(湯葉:大豆) 湯葉、砂糖、醤油、食塩/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン
11 伊達巻 小麦・卵・大豆 日本他(液卵:鶏卵) 液卵、砂糖、魚肉(スケトウダラ、砂糖)、みりん、でん粉、食塩、植物油/
加工でん粉
12 寿高野豆腐 小麦・さば・大豆 アメリカ、カナダ(高野豆腐:大豆) 高野豆腐、砂糖、醤油、清酒、混合だし/
炭酸K、凝固剤、pH調整剤、香料
13 黒糖胡麻胡桃 小麦・くるみ・ごま・大豆 アメリカ(くるみ) くるみ、還元水あめ、発酵調味料、黒糖、醤油、白ごま/
-
14 オーロラカスタード包み 卵・乳成分・大豆・りんご オーストラリア他(フラワーペースト:砂糖)
日本(フラワーペースト:全卵)
カナダ他(フラワーペースト:粉末卵白)
フラワーペースト(砂糖、食用植物油脂、液状マルトース、その他)、砂糖、寒天/
加工でん粉、トレハロース、グリシン、増粘多糖類、香料、乳化剤、酵素、着色料(カロチン、V.B2)
15 栗入り金団 - インドネシア(焼き芋ペースト:サツマイモ)
韓国(栗)
金団(砂糖、焼き芋ペースト、白生あん、その他)、栗甘露煮(栗、砂糖)/
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、着色料(クチナシ)
16 黒豆蜜煮 大豆 日本(黒大豆) 黒大豆、砂糖、還元水あめ/
-

※仕入れ状況等により、商品内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ページの上部へ