本格和風豪華おせち「千代」

  品名 アレルギー 原産地 原材料
1 伊勢海老具足煮フランス産 えび・小麦・大豆 フランス(伊勢海老) 伊勢海老、醤油、みりん風調味料、生姜/
調味料(アミノ酸等)、V.B1、酸味料
2 鮑旨煮 小麦・あわび・大豆 韓国(アワビ) アワビ、醤油、みりん風調味料、砂糖/
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、甘味料(カンゾウ、ステビア)
3 海老の旨煮 えび・小麦・大豆 ベトナム(エビ) エビ、醤油、みりん風調味料、たれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油、水あめ、その他)、酒(赤酒)、米酢、砂糖、醸造酢、カツオ節エキス/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酢酸Na、グリシン、ミョウバン、保存料(ポリリジン)、酸味料、甘味料(カンゾウ)
4 味付け数の子 小麦・さば・大豆 カナダ(ニシン卵) ニシン卵、醤油、砂糖、魚介エキス、米発酵調味料、食塩/
調味料(アミノ酸等)、トレハロース
5 いくら醤油漬け 小麦・いくら・大豆 ロシア(マス卵) マス卵、還元水あめ、醤油、米発酵調味料、食塩、アミノ酸液、植物たん白加水分解物、みりん、清酒、魚介エキス、砂糖/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料
6 のし入り唐墨 - 日本(ボラ卵巣) ボラ卵巣、食塩/
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7 子宝鮎甘露煮 小麦・大豆 日本(鮎) 鮎、水あめ、砂糖、醤油、酒、みりん/
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8 真鯛金箔紙包み 小麦 日本(真鯛) 真鯛、食塩、醸造酢、砂糖/
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9 寒鰆西京焼 大豆 韓国(サワラ) サワラ、調合味噌(米味噌、水あめ、みりん、砂糖、その他)/
酒精、V.B2
10 サーモン西京焼 さけ・大豆 チリ、デンマーク(サーモントラウト) サーモントラウト、調合味噌(米味噌、水あめ、みりん、砂糖、その他)/
酒精、V.B2
11 イカ黄金焼 小麦・いか・大豆 日本(イカ) イカ、醤油、みりん、砂糖、清酒、食塩/
着色料(紅麹)
12 穴子昆布巻 小麦・卵・大豆 日本(昆布)
韓国(穴子)
昆布、穴子、砂糖、醤油、清酒、水あめ、ごぼう、干瓢、でん粉、粉末小麦たん白、粉末卵白/
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13 真蛸酢漬け 大豆・りんご モーリタニア(マダコ) 味付マダコ、調味酢(砂糖、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、柚子果汁、たん白加水分解物)/
酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na、亜硫酸塩、V.C)、ミョウバン、酸味料、pH調整剤、安定剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)
14 本鱈煮 小麦・大豆 日本、アメリカ(真鱈) 真鱈、還元水あめ、水あめ、醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物、でん粉/
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15 ぶりの卵しぐれ煮 小麦・大豆 日本(ブリ卵) ブリ卵、生姜、酒(赤酒)、醤油、発酵調味料、砂糖、風味調味料/
酸味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、V.B1
16 のどくろ酢漬 - 日本(アカムツ) アカムツ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布/
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17 焼帆立 小麦・大豆 日本(帆立貝) 帆立貝、醤油、砂糖/
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料
18 たらこ昆布 小麦・大豆 アメリカ(鱈卵)
日本(昆布)
鱈卵、還元水あめ、醤油、昆布、砂糖、みりん、寒天/
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19 フカヒレ風くらげ 小麦・大豆・ゼラチン タイ、マレーシア他(クラゲ)
カナダ他(人工フカヒレ:ゼラチン)
クラゲ・人工フカヒレ加工品〔塩クラゲ、人工フカヒレ(ゼラチン加工品)、還元水あめ、醸造酢、醤油加工品、その他〕、麦芽糖調製品/
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘多糖類
20 にしん南蛮 小麦・大豆 カナダ(ニシン) たまねぎ、ニシン、植物油脂、醸造酢、小麦粉、みりん風調味料、醤油、砂糖、おろし生姜、食塩、こしょう/
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(ウコン)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料
21 イカ梅酢和え いか ペルー(イカ)
日本(梅酢:梅)
イカ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、人参、生姜、梅酢、食塩、カツオ節エキス/
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、漂白剤(亜硫酸塩)、香料
22 松前漬け 小麦・いか・大豆・豚肉 日本(昆布)
ドイツ、ノルウェー(数の子)
昆布、数の子、人参、砂糖、するめ、醤油、アミノ酸液、還元水あめ、水あめ、食塩、たん白加水分解物、カツオエキス調味料、昆布エキス、醸造酢/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(ステビア)、カラシ抽出物
23 田作り 小麦・ごま・大豆 日本(キビナゴ) 砂糖、キビナゴ、たん白加水分解物、ごま、醤油/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、酸味料、V.B1
24 うなぎ風焼き蒲鉾 小麦・卵・いか・大豆・豚肉 アメリカ他(魚肉) 魚肉、かば焼きのたれ(砂糖、でん粉分解物、醤油、水あめ、発酵調味料、その他)、植物油、豚脂、卵白、ぶどう糖、こんにゃく粉、食塩、酵母エキス、魚介エキス、カラメルソース/
加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、乳化剤、着色料(イカ墨)、水酸化Ca
25 牛八幡巻 小麦・卵・牛肉・大豆 日本(牛肉)
日本(ごぼう)
牛肉、ごぼう、いりこだし、醤油、砂糖、でん粉、小麦粉/
着色料(カラメル)、貝Ca、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)
26 牛肉甘辛煮 小麦・牛肉・大豆 アメリカ他(牛肉) 牛肉、醤油、清酒、砂糖、生姜、みりん、昆布、液状混合調味料、植物油脂/
増粘剤(加工でん粉)、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、pH調整剤
27 鶏八幡巻 小麦・大豆・鶏肉 日本、ブラジル(鶏肉)
オーストラリア(ごぼう)
タイ(人参)
鶏肉、ごぼう、人参、砂糖、醤油、発酵調味料、生姜、食塩/
増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、着色料(カラメル、ラック)、調味料(アミノ酸等)、V.B1
28 ホエー豚角煮 小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチン イタリア〔豚肉(ホエー豚)〕 豚肉(ホエー豚)、醤油、砂糖、みりん、水あめ、清酒、食酢、食塩、豚ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、グリシン、リン酸塩(Na)、炭酸水素Na、乳化剤
29 鶏松風 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 日本(鶏肉) 鶏肉、魚肉(イトヨリ、スケトウダラ、砂糖)、大豆たん白、大豆油、卵白、砂糖加工品、醤油、ケシの実、発酵調味料、たまねぎ、清酒、乳等を主要原料とする食品、食塩、生姜汁、小麦たん白/
加工でん粉、ソルビット、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
30 信田巻 小麦・卵・大豆 ベトナム(魚肉:トビウオ)
日本(ごぼう)
カナダ他(油揚げ:大豆)
ニュージーランド(人参)
魚肉(トビウオ、砂糖)、大豆油、ごぼう、油揚げ、人参、大豆たん白、グリンピース、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、醤油、食塩、小麦たん白、生姜汁/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グリシン、凝固剤
31 手まりゆば 小麦・乳成分・大豆 アメリカ、カナダ(湯葉:大豆) 湯葉、砂糖、醤油、食塩/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン
32 椎茸陣笠 小麦・卵・大豆・やまいも 日本(干し椎茸)
ベトナム(魚肉すり身:ヒレコ鯛)
干し椎茸、魚肉すり身(ヒレコ鯛、砂糖)、大豆油、卵白、人参、枝豆、でん粉、砂糖、食塩、醤油/
加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、膨張剤、着色料(コチニール)、硫酸アルミニウムアンモニウム
33 伊達巻 小麦・卵・大豆 日本他(液卵:鶏卵) 液卵、砂糖、魚肉(スケトウダラ、砂糖)、みりん、でん粉、食塩、植物油/
加工でん粉
34 市松錦玉子 小麦・卵・大豆 日本他(卵白)
日本他(卵黄)
卵白、卵黄、砂糖、魚肉(魚肉、砂糖)、植物油脂、食塩、発酵調味液/
加工でん粉、調味料(有機酸等)、炭酸Ca、甘味料(ステビア)
35 寿高野豆腐 小麦・さば・大豆 アメリカ、カナダ(高野豆腐:大豆) 高野豆腐、砂糖、醤油、清酒、混合だし/
炭酸K、凝固剤、pH調整剤、香料
36 大根焙煎胡麻サラダ 小麦・卵・乳成分・ごま・大豆 日本(大根)
パラグアイ、ナイジェリア他(乳化タイプ調味料:ごま)
大根、乳化タイプ調味料(食用精製加工油脂、醸造酢、醤油、ぶどう糖果糖液糖、植物油脂、卵黄、ごま、乳たん白、椎茸エキス、食塩)、枝豆、カラフトシシャモ卵、異性化液糖、食塩、砂糖、米発酵調味料、唐辛子/
ソルビット、トレハロース、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、着色料(アナトー)
37 茎わかめの胡麻和え ごま・大豆 日本(茎ワカメ)
中南米他(ごま)
アフリカ他(ごま油)
茎ワカメ、醸造酢、砂糖、酒(赤酒)、たん白加水分解物、ごま、ごま油、風味調味料、食塩、唐辛子/
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅花黄、クチナシ)
38 ふくさ焼 小麦・卵・乳成分・大豆 タイ他(イトヨリ)
アメリカ他(スケトウダラ)
ベトナム(トビウオ)
魚肉(イトヨリ、スケトウダラ、トビウオ、砂糖)、鶏卵、人参、グリンピース、大豆油、卵白、砂糖加工品、発酵調味料、食塩、乳等を主要原料とする食品、醤油/
加工でん粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、グリシン、着色料(クチナシ)、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)
39 たたき牛蒡 小麦・ごま・大豆 日本(ごぼう) ごぼう、砂糖、醤油、アミノ酸液、カツオ節、ごま、唐辛子/
メタリン酸Na、酸味料、香料
40 紅白なます - 日本(大根)
日本(人参)
大根、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、人参、醸造酢、食塩、柚子果汁/
調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
41 黒糖胡麻胡桃 小麦・くるみ・ごま・大豆 アメリカ(くるみ) くるみ、還元水あめ、発酵調味料、黒糖、醤油、白ごま/
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42 黒糖笹団子 乳成分・大豆 アメリカ(もち米粉)
日本(黒糖)
小倉あん(上白糖、黒糖、小豆、還元水あめ、食塩)、もち米粉、黒糖、還元水あめ/
加工でん粉、酵素
43 オーロラふくさ 大豆 アメリカ(上新粉) 上新粉、砂糖/
トレハロース、加工でん粉、酵素、着色料(コチニール)
44 金団 - インドネシア(焼き芋ペースト:サツマイモ) 砂糖、焼き芋ペースト、白生あん、還元水あめ、みりん、食塩/
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45 やわらか干しとまと - タイ(トマト) トマト、砂糖/
酸味料、保存料(亜硫酸塩)
46 黒豆蜜煮 大豆 日本(黒大豆) 黒大豆、砂糖、還元水あめ/
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47 梅甘露煮 - 日本(梅) 梅、砂糖、ブランデー/
pH調整剤
48 栗甘露煮 - 韓国(栗) 栗、砂糖/
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、着色料(クチナシ)

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