洋風定番3段重おせち「Akasaka」

  品名 アレルギー 原産地 原材料
1 オマールグラタン えび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 カナダ他(オマールエビ) クリームソース(牛乳、クリームチーズ、小麦粉、クリーム、その他)、ボイルオマールエビ、アメリカンソース(牛乳、アメリケーヌソース、フュメドポワソン、バター、小麦粉、クリームチーズ、その他)、モルネソース(牛乳、クリーム、加糖卵黄、その他)/
加工でん粉、pH調整剤、トレハロース、グリシン、乳化剤、増粘剤(グルコマンナン)、酵素、酸味料
2 祝い海老 えび ベトナム(バナメイエビ) バナメイエビ、食塩/
トレハロース
3 味付け数の子 小麦・さば・大豆 カナダ(ニシン卵) ニシン卵、醤油、砂糖、魚介エキス、米発酵調味料、食塩/
調味料(アミノ酸等)、トレハロース
4 スモークサーモンローズ さけ チリ、デンマーク(サーモントラウト) サーモントラウト、砂糖、食塩、オニオンパウダー/
pH調整剤
5 サーモンと法蓮草のテリーヌ 小麦・卵・乳成分・大豆・さけ インド、タイ(魚肉すり身:イトヨリ)
ミャンマー(ほうれん草)
チリ(銀鮭)
魚肉すり身、乳等を主要原料とする食品、コーンスターチ、卵、ほうれん草、味付銀鮭、帆立貝柱、牛乳、食塩、小麦粉、バター/
酸化防止剤(V.E、V.C)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カロチン)
6 ふぐのテリーヌ 小麦・卵・乳成分・大豆 アメリカ他(魚肉)
日本(ゴマフグ)
魚肉、人参、小麦でん粉、ゴマフグ、ほうれん草、たまねぎ、大豆たん白、みりん、食塩、大豆油、卵白、風味調味料、こしょう/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca
7 魚卵のサラダ和え 小麦・卵・乳成分・大豆・りんご アイスランド(カラフトシシャモ卵)
デンマーク他(数の子)
魚卵加工品(カラフトシシャモ卵、数の子、その他)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、ドライフルーツ(パパイヤ、マンゴー、砂糖)、プロセスチーズ、醤油加工品、還元水あめ/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、乳化剤、調味料(アミノ酸)、着色料(クチナシ)、酸味料、香辛料抽出物
8 海老のチェダーチーズ和え えび・卵・乳成分・大豆・りんご タイ、ベトナム(エビ)
日本(プロセスチーズ)
調味エビ(ボイルエビ、ぶどう糖、その他)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、プロセスチーズ/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、乳化剤、香辛料抽出物
9 にしんマスタード - ノルウェー(ニシン)
カナダ(マスタード:マスタードシード)
ニシン、マスタード、還元水あめ、調味酢、食塩/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(ウコン)、くん液
10 赤魚のエスカベッシュ 小麦・大豆 アメリカ(赤魚) 赤魚、たまねぎ、人参、植物油脂、酢、ライプオリーブ、みりん風調味料、砂糖、醤油、おろし生姜、食塩、小麦粉、こしょう/
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、V.B1、酸化防止剤(V.C)、着色料(ウコン)
11 フカヒレ風くらげ 小麦・大豆・ゼラチン タイ、マレーシア他(クラゲ)
カナダ他(人工フカヒレ:ゼラチン)
クラゲ・人工フカヒレ加工品〔塩クラゲ、人工フカヒレ(ゼラチン加工品)、還元水あめ、醸造酢、醤油加工品、その他〕、麦芽糖調製品/
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘多糖類
12 北寄貝サラダ えび・かに・小麦・卵・大豆 タイ他(魚肉:エソ)
アメリカ他(魚肉:タラ)
インド他(魚肉:タチウオ)
カナダ(ホッキ貝)
魚肉加工品(魚肉、卵白、その他)、マヨネーズ、ホッキ貝、たまねぎ、味付トビウオ卵、食塩、こしょう/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、着色料(カロチノイド、紅麹)、増粘多糖類、香辛料抽出物、酸味料、酒精、ソルビット、pH調整剤、甘味料(ステビア、カンゾウ)
13 シークワーサーイカマリネ いか・ごま 日本(イカ)
日本(シークワーサー果汁)
味付イカ(ソデイカ、果糖ぶどう糖液糖、食塩、その他)、シークワーサー果汁/
pH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、着色料(紅麹、アナトー)、増粘多糖類、酸味料
14 海老入り焼蒲鉾 えび・小麦・卵・乳成分・大豆 アメリカ他(魚肉)
インド他(エビ)
魚肉(魚肉、砂糖)、乳等を主要原料とする食品、大豆油、砂糖、エビ、卵白、ぶどう糖、食塩、発酵調味液/
加工でん粉、膨張剤、pH調整剤、ソルビット、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸)、グリシン、香料、着色料(コチニール)
15 海の香蒲鉾 かに・小麦・卵・大豆 アメリカ他(魚肉:魚肉すり身)
日本他(かにエキス)
魚肉(鱈、砂糖)、卵白、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味液、鶏卵、植物油/
調味料(有機酸等)、トレハロース、加工でん粉、着色料(カロチノイド)、香料
16 ローストビーフ 乳成分・牛肉 アメリカ(牛肉) 牛肉、魚醤、食塩、こしょう/
-
17 フォアグラと鴨のパテ 小麦・卵・乳成分・豚肉・大豆 カナダ、チリ(豚肉)
日本(鴨肉)
ハンガリー(フォアグラ)
豚肉、鴨肉、フォアグラ、卵、豚背脂、パン粉、牛乳、味付枝豆、クリーム、食塩、果実酒、ブランデー、味付にんにく、タピオカでん粉、こしょう、パセリ、ナツメグ/
調味料(アミノ酸)、pH調整剤、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)
18 ビーフパイ包み 小麦・卵・乳成分・牛肉・鶏肉・豚肉 ニュージーランド、オーストラリア(パイ生地:小麦粉)
オーストラリア(牛肉)
パイ生地(小麦粉、バター、食塩)、合挽ミンチ(牛肉、豚肉)、鶏胸ミンチ、ピーマンダイス、プロセスチーズ、たまねぎ、卵、パン粉、トマトケチャップ、おろしにんにく、食塩、砂糖、こしょう、ナツメグ/
乳化剤、セルロース、イーストフード、酸味料、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
19 牛肉赤ワインソース煮 小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチン オーストラリア(牛肉)
欧州、南米他(赤ワイン:ぶどう果汁)
欧州、南米他(赤ワイン:ワイン)
牛肉、デミグラスソース、赤ワイン、砂糖、トマトピューレ、トマトケチャップ、はちみつ、コーンスターチ、ウスターソース、食塩/
pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(亜硫酸塩)
20 鶏と焼き野菜のとまと煮込み 大豆・鶏肉・ゼラチン タイ(鶏肉)
イタリア他(トマトソース:トマト)
イタリア(トマト・ジュースづけ:トマト)
ポルトガル(トマトペースト:トマト)
スペイン(赤ピーマン)
スペイン(黄ピーマン)
スペイン(ズッキーニ)
スペイン(ナス)
日本(たまねぎ)
グリルチキン、トマトソース、ひよこ豆加工品、トマト・ジュースづけ、グリル赤ピーマン、グリル黄ピーマン、グリルズッキーニ、オリーブ加工品、グリルナス、たまねぎ、トマトペースト、ぶどう酢、砂糖、植物油脂、食塩、食用風味油、香辛料、酵母エキス/
増粘剤(加工でん粉、タマリンドガム)、pH調整剤、酒精、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香料
21 鴨のオレンジマリネ 小麦・卵・オレンジ・大豆 台湾(合鴨肉)
ブラジル(オレンジジュース:オレンジ濃縮果汁)
日本(オレンジジュース:ポンカン濃縮果汁)
合鴨パストラミ(合鴨ロース肉、食塩、その他)、たまねぎ、ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、砂糖類、その他)、果汁(オレンジ果汁、ポンカン果汁)/
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、V.C、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料
22 肉のパテブリウォッシュ 小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆・豚肉 日本(小麦粉)
日本(豚肉)
小麦粉、豚肉、マーガリン、砂糖、卵、たまねぎ、食塩、香辛料、乳加工品、パン粉、パン酵母/
イーストフード、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、V.C
23 三種きのこのベーコンロール 小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉 アメリカ他(ベーコン)
日本(椎茸)
日本(しめじ)
日本(まいたけ)
ベーコン、豚肉、魚肉、椎茸、しめじ、まいたけ、小麦でん粉、卵白、大豆たん白、みりん、食塩、大豆油、風味調味料、こしょう/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
24 生ハムマリネ 豚肉 アメリカ(生ハム:豚肉) 生ハム(豚肉、食塩、その他)、たまねぎ、ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、レモン果汁、果糖ぶどう糖液糖、その他)/
調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、香料、香辛料抽出物
25 ベーコンチーズドック 小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン アメリカ、フランス他(豚肉)
日本(プロセスチーズ:クリームチーズ)
ニュージーランド(プロセスチーズ:チェダーチーズ)
アメリカ、フランス他(ベーコン:豚肉)
豚肉、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂、パン粉、牛肉、トマトピューレ、ベーコン、水あめ、食塩、フライドオニオン、砂糖、スパイスミックス、こしょう、酵母エキス、オキアミペースト、バジル/
安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(マリーゴールド、コチニール、ラック、アナトー)、香料、ミョウバン
26 ハムとチーズのキッシュ 卵・乳成分・豚肉・大豆 日本(卵)
ニュージーランド(プロセスチーズ:ナチュラルチーズ)
日本(チョップドハム:豚肉)
卵、プロセスチーズ、チョップドハム、牛乳、乳等を主要原料とする食品、食塩、ナツメグ/
安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、セルロース、加工でん粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、着色料(カロチン)
27 ローストポーク 小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチン カナダ、デンマーク他(豚肉) 豚肉、醤油、砂糖、粉末水あめ、でん粉、食塩、卵白粉末、コラーゲン、おろし生姜、おろしにんにく、ねぎ/
調味料(有機酸)、pH調整剤、グリシン、酸味料、着色料(ウコン、カラメル)
28 牛たんパストラミ 小麦・乳成分・牛肉・大豆 アメリカ他(牛タン) 牛タン、水あめ、食塩、砂糖、たれ(醤油、醸造調味料、砂糖、白湯スープ)、香辛料/
加工でん粉、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(カンゾウ)、くん液、香料、保存料(安息香酸Na)
29 ミートローフ 小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 オーストラリア、アメリカ他(牛肉)
カナダ他(豚肉)
日本(鶏肉)
牛肉、豚肉、鶏肉、枝豆、チーズ、たまねぎソテー、卵、パン粉、トマトケチャップ、おろしにんにく、食塩、香辛料、砂糖、ぶどう糖、卵粉末/
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工でん粉、リン酸塩(Na、Ca)、セルロース、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カロチノイド)、香料
30 ポークマリネ 乳成分・大豆・豚肉 チリ他(豚肉) 豚肉、食塩、乳清たん白、植物油脂、香辛料/
pH調整剤、リン酸塩(Na)
31 チキンパテ 乳成分・鶏肉 日本(鶏肉) 鶏肉、とうもろこし、人参、乳清たん白濃縮物、水あめ、食塩、砂糖、大葉/
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
32 ブフェブルスト 小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉 タイ、日本他(鶏肉)
オーストラリア、日本他(牛肉)
カナダ他(豚肉)
日本他(豚脂)
鶏肉、牛肉、豚肉、豚脂、食塩、香辛料、粉末状植物性たん白、砂糖、牛肉エキス、乾燥卵白/
リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、発色剤(亜硝酸Na)
33 柚子胡椒入りボロニア 乳成分・大豆・豚肉・ゼラチン カナダ、チリ他(豚肉)
日本(柚子こしょう:柚子皮)
豚肉、結着材料(粗ゼラチン、植物性たん白)、糖類、柚子こしょう、食塩、香辛料/
加工でん粉、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
34 伊達巻 小麦・卵・大豆 日本他(液卵:鶏卵) 液卵、砂糖、魚肉(スケトウダラ、砂糖)、みりん、でん粉、食塩、植物油/
加工でん粉
35 千枚大根フランボワーズ漬け - 日本(大根)
セルビア他(フランボワーズピューレ:ラズベリー)
チリ他(ラズベリー)
大根、フランボワーズピューレ(ラズベリー、砂糖)、醸造酢、砂糖、食塩、ラズベリー、チャービル/
調味料(アミノ酸等)
36 紅白なます - 日本(大根)
日本(人参)
大根、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、人参、醸造酢、食塩、柚子果汁/
調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)
37 胡桃砂糖がけ くるみ 日本(砂糖)
アメリカ(くるみ)
砂糖、くるみ、食用油脂、水あめ/
トレハロース
38 オーロラカスタード包み 卵・乳成分・大豆・りんご オーストラリア他(フラワーペースト:砂糖)
日本(フラワーペースト:全卵)
カナダ他(フラワーペースト:粉末卵白)
フラワーペースト(砂糖、食用植物油脂、液状マルトース、その他)、砂糖、寒天/
加工でん粉、トレハロース、グリシン、増粘多糖類、香料、乳化剤、酵素、着色料(カロチン、V.B2)
39 スイーツキューブ 卵・乳成分・大豆・ゼラチン 日本(ホイップクリーム) ホイップクリーム、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、砂糖、ゼラチン/
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、着色料(紅麹、アナトー)、酸味料、安定剤(ペクチン)、香辛料抽出物
40 ヨーグルト風味ロールケーキ 小麦・卵・乳成分・大豆 日本(液全卵:鶏卵) 液全卵、砂糖、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、イチゴピューレ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ、加工油脂、還元水あめ、植物油脂/
加工でん粉、乳化剤、膨張剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、調味料(無機塩)、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、着色料(紅麹)、香料
41 ガトーショコラ 小麦・卵・乳成分・大豆 日本(砂糖)
日本(チョコレート)
砂糖、チョコレート、液卵、マーガリン、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、ココアパウダー/
安定剤(カードラン)、乳化剤、香料、リン酸塩(Na)
42 栗入り金団 - インドネシア(焼き芋ペースト:サツマイモ)
韓国(栗)
金団(砂糖、焼き芋ペースト、白生あん、その他)、栗甘露煮(栗、砂糖)/
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na)、着色料(クチナシ)
43 やわらか干しとまと - タイ(トマト) トマト、砂糖/
酸味料、保存料(亜硫酸塩)
44 黒豆蜜煮 大豆 日本(黒大豆) 黒大豆、砂糖、還元水あめ/
-

※仕入れ状況等により、商品内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ページの上部へ