このショップの人気ランキング
10月19日(月)更新(集計日:10月12日~10月18日)
ハイ食材室LABOから
当店が所有する特殊な食材を加工する専門施設で、最高級のランギラーノ産のプロシュットスライスやチーズのアソートセットなど手作りしている商品をご案内させて頂いております!
詳細はコチラをクリックしてください
Foie Gras D'OIE
最高峰のフォアグラドオアのお試しセットとなります。約50gと大判サイズを4個に+1個増量中でご案内させて頂きます!是非お試しくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
号外号!タイムセール!お助けコールpartⅡ
お盆休みは沢山のお休みを頂まして本当にありがとうございます!ハイ食材室は昨日8月17日より無事に全てのスタッフが揃い、営業を開始させて頂いております!と、本日はお盆休みは沢山頂きましてごめんなさい企画第2日目としてご案内させて頂きます!お見逃しなく!
詳細はコチラをクリックしてください
号外号!タイムセール!お助けコール!
6月にお助けコールでご案内させて頂き、速攻で完売したあの某レストランのメニューカットに伴い訳あり価格になったテラコッタピッツァに!メーカーさんが隠し持っていたもっと賞味期限がながーい商品が出て参りました!
詳細はコチラをクリックしてください
イベリコ豚号外号スペアリブ800g-1100g
お盆休み目前!号外号はもう発送に間に合わせて行くために、個体差があるイベリコ豚のサイズを検品しません!しないかわりにとんでもないプライスゾーンにてご案内させて頂きます!800g-1100gのサイズのレンジを1本当り1,180円という信じられないプライスゾーンでご案内させて頂きます!お買い物条件はサイズがバラバラです!
詳細はコチラをクリックしてください
第400号タイムセール!27%OFF!
これで最後の水牛100%のモッツァレラ業務用大容量500gのお助けコールが最終回となります!当店通常価格2,180円が→27%OFFの→1,580円(税別)で大放出しちゃいます!是非ご利用くださいませ!
詳細はコチラをクリックしてください
バジルをふんだんに使用55%!
有機農法で作られた全ての原材料を使用して作り上げたモリミさんのバジルペースト!そして一切チーズを使用せず作り上げた絶品!
詳細はコチラをクリックしてください
ラムチョップが1本当り236円!
この夏モリモリ盛り上がってきているラムですが!今年は1本当り236円でご案内!※5本セットにてご案内させて頂きますので、是非この機会にご利用くださいませ!
詳細はコチラをクリックしてください
職人監修の本格ナポリピッツァが!
職人監修のナポリピッツァがどれを選んでも
908円が→598円/1枚当たりに!!
詳細はコチラをクリックしてください
クルクル回るタイムセール!更新!
今週の更新では、初投入の商品が3点!その一点目がお助けコールで業務用の3種のとろけるチーズが500gで333円!その理由は倉庫でのロット逆転があり出荷不可になった行き場が無くなった商品の賞味期限がなんと9月17日迄という理由でとんでもない価格帯で出たんです!お見逃しなく
詳細はコチラをクリックしてください
体がよろこぶ南国100%ジュース
夏にゴクゴク飲みほしたい、果実本来の旨味をぎゅーーっっと絞った南国フルーツが お手軽なパックジュースになって新登場!砂糖、保存料、着色料不使用の果汁100%ジュース
今年は初めてお披露目する都内バーでも採用される濃厚果汁飲料です!
詳細はコチラをクリックしてください
ハイ食材室のパリの姉妹店OPEN!
僕達が夢を見ていた、パリから直接お取り寄せ出来たらいいな、そんな事が出来たらいいなという構想から3年!遂に遂に楽天市場にパリから食材をダイレクト販売させていただく事が出来る『ハイ食材室Paris』を開店する事が出来ました!内容はご自宅にいて、パリのお店に直接オーダーする事が出来て、食材は全てパリから飛行機を使ってダイレクトにお届け!しかもお値段もパリで買い物するのとほぼ変わらない価格帯でご案内させて頂きます!現在の取扱い商品数ではありますが、バターとフレッシュクリームのみとなっておりますが、日本ではまだまだ未発売で且、ハイ食材室でも取扱いを行っていない特殊な商品をご用意させて頂いております!是非一度ご覧頂ければと思っております。※リンク先は、ハイ食材室Paris楽天市場店となっておりますので、ハイ食材室の商品との同梱包は出来なくなっておりますので、あらかじめご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。
詳細はコチラをクリックしてください
フレッシュブラータ『空輸品』取扱い開始!
今年はもはやモッツァレラの季節と言うか、ブラータの季節なんではないでしょうか?
詳細はコチラをクリックしてください
ハイ食材室のジュースセレクション!
昨年はビールセレクションでしたが、今年はハイ食材室ジュースセレクション!全部で50本以上の取扱い開始!ネット最大級のジュースセレクションを目指す!これウマ!うお!という、フランスのコニャックのジュースからカルヴァドスのジュースまで、とにかくなかなか手に入らない特殊なジュースを取扱い開始致しました!
詳細はコチラをクリックしてください
無添加ロースハム!遂に完成致しました。
もーーーすぅーーとですね。販売を考えていたのですが、これを作ってくれる生産者が全然いないんです。簡単に言いますと時間をかけて作るハム、ありそうでなかった、買えそうで意外と買えなかった、いわゆる無添加のハムです。ハムと言ったら毎朝若しくは汎用性が高すぎるために普段何気なく使いまくっているハムです。何処かでいい感じのハムを作りたい、作りたいと思っていた商品が遂に完成致しました。
詳細はコチラをクリックしてください
ハイ食材室のジュースセレクション!
昨年はビールセレクションでしたが、今年はハイ食材室ジュースセレクション!全部で50本以上の取扱い開始!ネット最大級のジュースセレクションを目指す!これウマ!うお!という、フランスのコニャックのジュースからカルヴァドスのジュースまで、とにかくなかなか手に入らない特殊なジュースを取扱い開始致しました!
詳細はコチラをクリックしてください
クルクル回るタイムセール!更新!
今週の更新では、今週はピッツァ2種類にプレジデント社製のルテロワールが訳あり価格で投入となりました!ピッツァは全部で660枚!そしてルテロワールは全部で377個分となっております!どちらも人気商品となりますので、是非お早目にご利用頂ければと思っております!
詳細はコチラをクリックしてください
ドミニクデュセ×ハイ食材室!キッシュ
遂に完成致しました!ハイ食材室でなんか足りないよねって、昔から話には上がっていたキッシュ!そんなキッシュを本場のフランス人シェフ、ドミニクデュセに作ってもらっちゃいました!本日からお披露目で御座います!
詳細はコチラをクリックしてください
オリーブボード大型入荷致しました
お待たせ致しました!第二弾オリーブボードおっきいヤツ入荷致しました!今月は全部で約50枚程度の入荷となります。形も今月もいかしたヤツが沢山入ってきております!ご覧いただければと思っております。
詳細はコチラをクリックしてください
BIO有機農法グラスフェッドバター
ハイ食材室からフランスのユーリアルグループ傘下のグランフェルマージュブランドが手掛けるグラスフェッドバター(バイオバター)の直輸入が始まりました!初回お届けは少し先の3月7日からとなっております!是非一度お試しくださいませ。
エントリーはコチラから
Premiato Pastificio Vicidomini
グラニャーノ産のパスタにこだわり、こだわり抜き、行きついた僕達が出した最もこれを食べて欲しいパスタにあげられる逸品『ヴィチドーミニ』です!
詳細はコチラをクリックしてください
全部で6種類です!珍しい具入りパスタ!
遂に遂に入荷致しました!昨年の6月頃にオーダーをしていたプーリアで造られるパスタのセット!パスタのセットと言っても乾麺にフリーズドライされた野菜などがどっさりと乗ったチョッと珍しいアイテムです!数量限定で輸入致しましたので、売り切れたらひとまずおしまいで御座います!是非一度お試しくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
TRUFFE
サマートリュフが今年も入荷致しました!毎年恒例ではありますが、イタリアはアルバのタートフランゲ社から新鮮で高品質なトリュフを事もお届け致します!
詳細はコチラをクリックしてください
7名のピッツァ職人の本格冷凍ピッツァ!
大変お待たせいたしました!都内の有名ピッツェリアの職人が監修した本格冷凍ピッツァが復活!その内容は7名の職人さんが1枚づつピッツァを提案致します!
詳細はコチラをクリックしてください。
ザネッティ社製パルミジャーノ24ヶ月熟成
ザネッティ社製が誇る24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノとなります。当店が販売する製品は36Kgの原木から1Kgづつ36当分にした物をビックサイズにしてお届けさせて頂きます。1000年以上の歴史を持つイタリアの伝統的なチーズです。砕いてワインのお供に、すりおろして調味料としてお使いくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
チンタセネーゼのサラミです!
イタリアのトスカーナを代表する超希少品種の豚肉!チンタセネーゼを使い作り上げたサラミとなります。凝縮された肉質と甘味が高き融点の低い脂身とのバランスが絶妙です。是非一度お試しあれ!
詳細はコチラをクリックしてください
仔羊骨付きロース/フレンチラムラック
現在世界的に畜肉関係の評価が高いニュージーランド産の生後6ヶ月-8ヶ月程度の仔羊骨付きロース8Ribsとなります。評価が高い簡単に理由は自然環境と、それに見合ったナチュラルな飼育を行っている事で、世界一安全な畜産ともいわれるニュージーランド産物です!
詳細はコチラをクリックしてください。
トラウトスモークサーモン1本
新商品!トラウトスモークサーモンフィレのホール1本を職人さんに1本つづスモーキングして頂きました。いまアトランティックよりも料理人から注目を集めている商品で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
ゴルゴンゾーラピカンテDOP
世界三大ブルーチーズの一つとして名高いゴルゴンゾーラピカンテとなります!業務卸専門店だからこそ大胆プライスでご案内させて頂きます!
詳細はコチラをクリックしてください
Maglet de Canard
フォアグラ採取後の副産物と言われ、元々農家の方だけがひそかに食べられていた最高級品!フォアグラを採取した後に取れる鴨のロース肉です
詳細はコチラをクリックしてください
Mons 熟成 チーズのお試しセット
エルベモンスさんのチーズお試しセット!
遂に販売を決行致します!フランス国家最優秀職人エルベモンスさんが熟成を手掛けるプレミアムチーズをセットにしてご案内させて頂きます。普段は1個で5,000円程度するなかなか試せないチーズ達を全てお試しサイズにして5種類を1セットにしてご案内させて頂きます。普通に買ったら20,000円以上はしますがセットにしてお試しサイズで何ともうれしい3,980円でご案内させて頂きます!
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto『手切りのプロシュット』
手切りのプロシュットとなります。こちらはハイショクラボで手で一枚づつ18ヶ月以上のプロシュットをスライスした製品となります。特別品です!
詳細はコチラをクリックしてください
Vinaigre de Mangue
一流のシェフも愛用する、伝統的な製法を守り続けるモンテゴテロ社のご紹介です。大変珍しいマンゴービネガーとなります。珍しいだけではなく美味し過ぎて、しかし高すぎてなかなか買う機会がない。都内の高級レストランに試すことが出来ますが、レストランにいく事すらそもそもお金が掛かってしまう。どうしたらいいんでしょうか・・・カレーパウダーと合わせて、フォアグラテリーヌのソースに。デザートやパティスリー全般に。
詳細はコチラをクリックしてください
マヌカハニーUMF15+
最近風邪気味のスタッフが増えて来たという事で、只今蜂蜜関係の取扱いをすっごく強化しております!まず最近話題のマヌカハニーとフィンランドとハンガリー産の蜂蜜などを加えて取扱い強化中で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
殿堂入りイベリコ豚
エルベモンスさんのチーズお試しセット!
遂に販売を決行致します!フランス国家最優秀職人エルベモンスさんが熟成を手掛けるプレミアムチーズをセットにしてご案内させて頂きます。普段は1個で5,000円程度するなかなか試せないチーズ達を全てお試しサイズにして5種類を1セットにしてご案内させて頂きます。普通に買ったら20,000円以上はしますがセットにしてお試しサイズで何ともうれしい3,980円でご案内させて頂きます!
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto『手切りのプロシュット』
手切りのプロシュットとなります。こちらはハイショクラボで手で一枚づつ18ヶ月以上のプロシュットをスライスした製品となります。特別品です!
詳細はコチラをクリックしてください
蜂の巣そのままのハチミツです!
最近風邪気味のスタッフが増えて来たという事で、只今蜂蜜関係の取扱いをすっごく強化しております!まずこの蜂の巣そのままのハチミツとフィンランドとマヌカハニーなどを加えて取扱い強化中で御座います。
エントリーはコチラから
マヌカハニーUMF15+
最近風邪気味のスタッフが増えて来たという事で、只今蜂蜜関係の取扱いをすっごく強化しております!まず最近話題のマヌカハニーとフィンランドとハンガリー産の蜂蜜などを加えて取扱い強化中で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Tasmanian Oysters
大自然タスマニアで養殖される新鮮な生食用の牡蠣となります。ご自宅でオイスターパーティーをするなら最も信頼が出来るキャッツアイブランドの牡蠣で!
詳細はコチラをクリックしてください
フィンランド産の伝統結晶蜂蜜
空気のとてもきれいな森の国フィンランドより、美味しい蜂蜜をお届けします。甘すぎるのはちょっと苦手という方にもおススメです。そもそもなんで当店が扱うのかといいますと、この甘すぎないっていうことは結構ポイント高いです。
詳細はコチラをクリックしてください
形なんて気にしない生ハム切り落とし!
とにかく僕は私は形なんて気にしないっていうお客様のニーズの商品でございます!大容量500g入っておりますので、毎日ように生ハムを食べたいというお客様の為の商品です。サラダのトッピングにそのまま召し上がっても美味しく召し上がれます!
詳細はコチラをクリックしてください
レザン・ドレ・ソーテルヌ
貴腐ワインソーテルヌ酒に漬け込んだレーズンを職人さんがヌガーでコーティングし、その上からばヴァローナのチョコレートをコーティングした商品となります。お届け後レーズンが発酵が進め熟成される事で更に香りがたちます。これは店長おすすめアイテムです!贈り物にも本当にお勧めの逸品で御座います!
詳細はコチラをクリックしてください
Parmigiano Reggiano 2312
カゼイフィーチョ・ジェンナーリ社が手掛ける工場指定2312番のパルミジャーノレッジャーノとなります。このレッジャーノを食べたらもう他のレッジャーノは食べられないかもしれません。
詳細はコチラをクリックしてください
Foie Gras de Canard Fresh
フォアグラと言っても数えきれないほどのブランドが存在していて、もしも!専門店がこれは絶対にお勧めですよーという物を挙げてと言われれば、この『キャスタン』のフォアグラをご紹介いたします!
詳細はコチラをクリックしてください
Saucissaon
フランスから直輸入されるサラミ類も大変充実致しましております!是非ご連くださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
広島県さんムール貝
厳島神社で有名な大野の瀬戸(広島西部海域)で蓄養されたムール貝。甘味・旨みがあり、身がふっくらして柔かく、イタリアン・フレンチ・スペイン料理では欠かせません。サイズも500gと丁度いい!
詳細はコチラをクリックしてください
Tamagnini 330
イタリアで職人による工芸品と言っても過言ではないでしょう!ビンテージと赤いフォルムが美しいく堪らない、店舗に置けばその他店との差別化間違いなし
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto『手切りのプロシュット』
手切りのプロシュットとなります。こちらはハイショクラボで手で一枚づつ18ヶ月以上のプロシュットをスライスした製品となります。特別品です!
詳細はコチラをクリックしてください
Ocean Beef 1Pond
まずは高価なお肉を買うならば、焼きを極めて欲しい!そして最終的に行きつくところは赤身のビーフステーキだと思っているハイ食材室で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Lobster
カナダで漁獲されるオマールを漁獲後船上でボイルした物を急速冷凍して日本に輸入致しました!殻の中は身がギッシリ詰まった逸品で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto 500g
こちらは当店のプロシュット専用の加工場で製造している進化するプロシュット切り落としとなります。従来の切り落としと異なり、ボロボロではありません。全て形が整った切り落としとなります。
詳細はコチラをクリックしてください
毎日使うなら無添加がいい!パルメザン
毎日使うパルメザンパウダー!美味しいだけではなく、セルロースなども一切入っていない粉チーズをお探しのお客様はこの商品が絶対にお勧めかと!
詳細はコチラをクリックしてください
Jamon Serrano
スペインの至宝といわれ、世界で最も生産されている生ハムです。近年はやりのスペインバルでお見かけされた事もあるのではないでしょうか?
詳細はコチラをクリックしてください
Bisque de Homard
言っていたのもつかの間、気が付いたら肌寒い季節の到来を感じる毎日です!気が付いたら肌寒い季節の到来を感じる毎日です!気が付いたら肌寒
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto
こちらはブランド指定を行っているパルマ産14ヶ月熟成のプロシュットです。作り手はパルマのジェンナーリとなります。200gスライスがお得!
詳細はコチラをクリックしてください
testa di maiale
テスタディマイヤーレも取扱いを行っております。ご興味が御座いましたら是非是非!
詳細はコチラをクリックしてください
Fresh Maglet de Canard
フォアグラ採取後の副産物と言われ、元々農家の方だけがひそかに食べられていた最高級品!フォアグラを採取した後に取れる鴨のロース肉です
詳細はコチラをクリックしてください
Lobster
カナダで漁獲されるオマールを漁獲後船上でボイルした物を急速冷凍して日本に輸入致しました!殻の中は身がギッシリ詰まった逸品で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto di Parma
もうこのプロシュットをずーっと販売してきたわけですが、当店の手切りにも使用している生産者のプロシュットディパルマ『フェッラリーニ』となります。
詳細はコチラをクリックしてください
Pfattoria della cinta
世界最高峰と言われるチンタセネーゼ豚のお肉を使って贅沢に作られた熟成サラミとなります。
詳細はコチラをクリックしてください
無添加こだわる大人の配合S-1
チーズファンの為に作り上げたヨーロッパ産の原材料のみに特化し、ゴーダ50%+サムソー50%のみのシンプル配合且、添加物を一切使用せず作り上げた『無添加こだわる大人の配合S-1』となります。
詳細はコチラをクリックしてください
Caviar
言っていたのもつかの間、気が付いたら肌寒い季節の到来を感じる毎日です!気が付いたら肌寒い季節の到来を感じる毎日です!気が付いたら肌寒
詳細はコチラをクリックしてください
Salume
当店で取り扱っているサラミやコッパ、パンチェッタ、グアンチャーレ、ラルドまですべてをこのカテゴリーでご紹介させて頂いております。
詳細はコチラをクリックしてください
escargot
業務用のバター入りエスカルゴとなります。エスカルゴと言ったらとにかく沢山食べたい方が多いので、この30粒入りの商品が人気で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Pomodoro
当店ではカンパーニャ州のヴェスビオ火山周辺の地で古くから収穫されてきた原種トマトとも言われるピエンノロトマトをご案内しております!
詳細はコチラをクリックしてください
Acciuga
クジラのマークのアンチョビと言ったら、このバレーナの製品でしょ!というくらい、知る人ぞ知る名ブランドバレーナです。これも僕のお勧めです!
詳細はコチラをクリックしてください
Mozzarella di Bufala Campana
モッツァレラ発祥の地カンパーニャの最南端!ポセイドンの宮殿の真横でモッツァレラ作りを行っている生産者、バルロッティの製品となります。
詳細はコチラをクリックしてください
Balsamico
お客様に店長だったらどのバルサミコをお勧めしますか?という回答に、ジュゼッペ・ジュスティーの8年をご紹介しております。丁度良い感じです!
詳細はコチラをクリックしてください
Congettura Extra Fichi Mandorle
これ、イタリアの南部で製造されているのですが、とにかく騙されたと思って食べて欲しい逸品、もはやジャムじゃなくてデザートですね。
詳細はコチラをクリックしてください
Sale Con Tartufo Bianco
フランスの高品質なフルルードセルに、トリュフの街アルバで撮れた白トリュフをフリーズドライした物をまぜてパックした『白トリュフソルト』です!
詳細はコチラをクリックしてください
カンティーナ・デッラ・ヴォルタ
僕達がプロシュットに最もあうお酒だと思っているのはランブルスコ!同じパルマ地方で製造される物で、よく知られている甘口ではなく、酸味が特徴のランブルスコ・ソルバーラという物です。製法はメトドクラシコと言われる昔ながらの作り方で造られます。是非一度ご賞味頂ければと思います。
エントリーはコチラから
バスク豚を使ったテリーヌで御座います!
この1個で約2万円位してしまうので、買ってみてーーとは言いにくいのですが、まずどんな物なのですか?と質問されたら僕はこう答えます。とにかくめちゃくちゃ旨いテリーヌですと。
詳細はコチラをクリックしてください
Le Beurre Bordier
フランスはブルターニュ/サンマロにショップを持つボルディエさんのバターとなります。星付きレストランをはじめ、お菓子のプロからも大変高い支持を得るもはやフランス最高峰のバターではないかと
詳細はコチラをクリックしてください
Pimenton de la Vera
本場のパプリカパウダーが欲しいというお客様の要望が非常に多かったので、卸部門からチョッと拝借してきました。スペインのパプリカパウダーとなります
詳細はコチラをクリックしてください
Acquerello
アクエレッロ『リゾット米』有機のリーゾ・カルナローリ1年熟成物となります。このリゾット米があれば予想以上に美味しいリゾット米が作れます!
詳細はコチラをクリックしてください
French Lamb Rack
仔羊の骨付きロースをブロックでお届けしております。全部で8リブ!そのままローストにしてもおっけーですし、1リブづつカットしてチョップにしてもOKで御座いますです!是非一度お試しくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
全部で8種類です!珍しい具入りパスタ!
遂に遂に入荷致しました!昨年の6月頃にオーダーをしていたプーリアで造られるパスタのセット!パスタのセットと言っても乾麺にフリーズドライされた野菜などがどっさりと乗ったチョッと珍しいアイテムです!数量限定で輸入致しましたので、売り切れたらひとまずおしまいで御座います!是非一度お試しくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
IBERICO KARBI
イベリコ豚で、オーソドックスな一般的な部位を求めてないというお客様におススメしたい逸品で、カルビとなります。赤身と脂身を同時に楽しめるまさに当店で一番おススメしている部位となります。
詳細はコチラをクリックしてください
Mont d'or
今年もモンドールの季節がやって参りましたね!秋から冬が終わる2月〜3月まで作られる幻のチーズです。今年も1つ試してみませんか?
詳細はコチラをクリックしてください
Maglet de Canard
フォアグラ採取後の副産物と言われ、元々農家の方だけがひそかに食べられていた最高級品!フォアグラを採取した後に取れる鴨のロース肉です
詳細はコチラをクリックしてください
fregola
フレーゴラ、粒粒したこれパスタです。起源はサルディニア島から始まったパスタで、スープやソースと共に茹でるパスタです。もっちもちした食感も日本の方々に受け入れられる物ではないでしょうか
詳細はコチラをクリックしてください
Boska Cheese Curler
スライスするとフランスで大変ポピュラーなジロール茸に似ている事から『ジロール』と言われるテテドモアンヌ専用のチーズスライサーとなります。
詳細はコチラをクリックしてください
CHEESE ASOTO
遂にオリーブの木で作られたカッティングボード入手致しました!ご希望等お問い合わせを頂いていたお客様!是非この機会にご利用くださいませ。※全て一点物となります。同じ物を購入頂いても全て柄が異なります。
詳細はコチラをクリックしてください
Maricha
胡椒を変えると、ここまでお料理がおいしくなるの?って驚いてしまうくらい美味しい胡椒です!これは是非おうちにおひとつおいておいて欲しい逸品
詳細はコチラをクリックしてください
Maricha
ものすごくシンプルなトマトソースなんですが、ほんのちょっと試食しただけでトマトのフレッシュな味わいが後をひく感じです。
詳細はコチラをクリックしてください
fregola
グエルゾーニ有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド 100ml自家栽培のぶどうを100%使用!バルサミコの本場、モデナから!
詳細はコチラをクリックしてください
CHEESE ASOTO
こちらは当店の加工場ハイショクラボで製造されているチーズアソートセットです。デパートや小売店では一切販売されていない特殊なチーズの組み合わせでご案内させて頂いております。選ぶ楽しさも充実させて頂いております。是非!
詳細はコチラをクリックしてください
Mont d'or
モデナ地方に昔から伝わる飲み物「モスト・ドゥーヴァ」、自家栽培の有機ぶどうを100%使用したジュースです!?
詳細はコチラをクリックしてください
CHEESE ASOTO
遂にオリーブの木で作られたカッティングボード入手致しました!ご希望等お問い合わせを頂いていたお客様!是非この機会にご利用くださいませ。※全て一点物となります。同じ物を購入頂いても全て柄が異なります。
詳細はコチラをクリックしてください
fregola
フレーゴラ、粒粒したこれパスタです。起源はサルディニア島から始まったパスタで、スープやソースと共に茹でるパスタです。もっちもちした食感も日本の方々に受け入れられる物ではないでしょうか
詳細はコチラをクリックしてください