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オーブンは200℃に予熱しておく。パイ皿にバターをぬり薄力粉を薄くまぶしておく。バター50gは室温にもどしておく。※Aは合わせてふるっておく。バナナは薄い輪切りに、りんごは皮付きのまま薄いいちょう切りにする。 |
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ボウルにバターと黒糖を入れてよくすり混ぜ、混ざったら溶き卵→ヨーグルトの順に少しずつ加え混ぜる。次にふるっておいた※Aをもう一度ふるいながら少しつ加え、だまにならないようになめらかになるまでよく混ぜる。 |
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型に2の半量を流し入れ、バナナとりんごを均等に並べ、残りの生地を流し入れ、オーブンで30分焼く。 |
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食べやすい大きさに切り分け、粉糖をふりかけていただきます。 |
食物繊維たっぷり&ヘルシーなので食べて体の中から綺麗になれます♪黒糖でダイエット中不足しがちなミネラルも補えます。焼きたてにアイスを添えたり、冷
やして食べても美味しいです。普段おからを食べない彼も美味しいと言って食べてくれました☆一切れで満腹になるのも嬉しいです♪ |