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レンジで使えるタッパー(600ml程度入る物、ジップロック角型小2個ぐらいがオススメ)の底にクッキングシートを敷いておきます。
※クッキングシートを敷いておくと取り出しやすくなります。 |
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スケールにボウルをのせ、おからパウダー、調整ココア、ピュアココア、重曹を入れます。
粉だけの状態で泡立て器で軽く混ぜておきます。 |
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残りの材料を分量通り全部入れ、泡立て器でよくかき混ぜます。 |
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クッキングシートを敷いておいたタッパーに材料を流し込み、底をポンポンと叩き表面をならします。
表面をならしたら、そのままレンジで5分(500w)チンします。 |
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レンジでチンしたら表面にラム酒を塗りタッパーをひっくり返し、底の紙をとります。この際底にもラム酒を塗ってください。
その後、粗熱をとります。
容器に入れたままにしておくと湯気で蒸れてベチャッとなってしまいます。
あとはお好みの大きさにカットしてお召し上がり下さい。 |
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