大豆ベジミートのミートパイ: 大豆ベジミートお料理レシピ
ちょっとしたおやつにぴったり
アヤムラサキのチーズボール
(5個分/10分/約90kcal)
アヤムラサキパウダー
小さじ2
クリームチーズ
100g
てんさい糖
小さじ2
ドライプルーン
1粒
カシューナッツ
10g
ボウルにクリームチーズを入れて練り、てんさい糖を加えて混ぜる。
1)にアヤムラサキパウダーを加え、全体を良く混ぜ合わせる。
2)に刻んだドライプルーンとカシューナッツを加えて混ぜる。
3)を5等分して丸める。
アヤムラサキパウダー入りのクリームチーズにナッツとドライフルーツを加えた、おやつやおつまみに向くチーズボールです。甘さはお好みで調整を。パンに塗って食べるのもおすすめです。―Salon de Lapin―
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