素材を活かした名店の美味と、潮の香りただよう海の幸。新鮮な海の幸を「粕漬け」・「西京漬け」・「甘味噌漬け」など三通りの漬け込みで仕上げました。
メーカー直送 漬け魚切身詰合せ
7,020円
素材を活かした名店の美味と、潮の香りただよう海の幸。新鮮な海の幸を「粕漬け」・「西京漬け」・「甘味噌漬け」など三通りの漬け込みで仕上げました。
メーカー直送 漬け魚切身詰合せ
7,020円
「沖獲り銀毛鮭の薄皮原卵」を一粒一粒丁寧にもみほぐし、こだわりの醤油たれに漬け込み仕上げました。
メーカー直送 知床羅臼産 いくら醤油漬け
6.804円
きざみ鰻と鰻の肝煮の「うな丼」セットです。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。
うなぎ割烹「一愼」うな丼セット
5,724円
魚肉をブレンドし旨味を引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用いました。
メーカー直送 鹿児島 小田口屋「さつま揚げ」詰合せ
5,184円
「一膳亭」西京漬セット。丁寧に下味を付けた後、程よく調味された味噌に漬込んだ味噌漬です。2切れが1パックになっております。
両国一膳亭 さかなの西京漬セット
5,940円
魚肉をブレンドし旨味を引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用いました。
メーカー直送 鹿児島 小田口屋「さつま揚げ」詰合せ
6,480円
ちり鍋用のふくちり・ふくつみれ、とらふくの白子を使った白子豆腐、電子レンジで調理できる唐揚げなどを詰合せたバラエティセットです。。
メーカー直送 ふくづくし 家族だんらんセット
9,936円
ふく薄造りとちり鍋詰合せ。本場・下関の調理師が1枚1枚丹念に盛り付けたとらふく刺身と、霜降り加工した真ふぐの刺身の味比べができるセットです。
メーカー直送 ふく薄造りとちり鍋詰合せ
12,096円
愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。
メーカー直送 うなぎ割烹「一愼」特製長蒲焼
8,424円