AWARD & PUBLICATION 受賞歴・メディア掲載
2017
2017.9.1

山陽新聞リビングガイド9月号」に押大豆グラノーラに関する記事が掲載されました。
2017.6.9
「全国農業新聞」に押大豆グラノーラに関する記事が掲載されました。
2017.6.7
「朝日新聞」の岡山マイルドパクチー(岡パク)に関する記事の中で、「押大豆グラノーラ(岡山マイルドパクチー風味)」が紹介されました。
2017.6.4
「山陽新聞」に押大豆グラノーラ用大型オーブン導入に関する記事が掲載されました。
2017.5.17
「産経ニュース」にの「FYTTEダイエット&ヘルス大賞」に関する記事の中で、【FYTTE大賞 使ってみたい編ランキング】シリアル・グラノーラ部門の第1位として、半鐘屋の「押大豆グラノーラ・シリアル」が紹介されました。
2017.5.17
学研「FYTTEダイエット&ヘルス大賞」【FYTTE大賞 使ってみたい編ランキング】シリアル・グラノーラ部門の第1位
2017.5.17
学研「FYTTEダイエット&ヘルス大賞」【FYTTE大賞 使ってみたい編ランキング】シリアル・グラノーラ部門の第1位に「押大豆グラノーラ・シリアル」が選ばれました。
2017.3.29
ダイエット・スキンケア・ヘルスケアなどの情報サイト「MINARI」にて、おすすめで人気のシリアルダイエット効果のある商品【BEST3】に、「日清シスコ ごろっとグラノーラ」「アサヒグループ食品 バランスアップ 大豆グラノーラ 」と並び、「半鐘屋 押大豆グラノーラ」が選ばれました。
「押大豆グラノーラ(オリジナルブレンド)」ご購入はこちら>>
2017.3.23

3/23(木)発売 株式会社枻(えい)出版社「一冊まるごとパクチー本」に「押大豆グラノーラ(岡山マイルドパクチー風味)」を紹介していただきました。
「押大豆グラノーラ(岡山マイルドパクチー風味)」ご購入はこちら>>
2017.3.6
「山陽新聞」に押大豆グラノーラに関する記事が掲載されました。
2016
2016.12.7
「山陽新聞」の第12回岡山県しんきん合同ビジネス交流会に関する記事の中で、半鐘屋が「ビジネスコンテスト 最優秀賞」を受賞したことが掲載されました。
2016.9.14

2016.9.12
「山陽新聞」に生きな粉に関する記事が掲載されました。
2016.7.30
「山陽新聞」に押大豆シリアルに関する記事が掲載されました。
2016.7.20

2016.4.10
「山陽新聞」の玉野産の雑穀に関する記事の中で「玉野五穀」「玉野産の雑穀」が紹介されました。
2016.3.22
「山陽新聞」の岡山県の食材を使ったシリアルに関する記事の中で「押大豆グラノーラ」が紹介されました。
2016.2.10
「山陽新聞」の玉野産トウモロコシに関する記事の中で「爆裂!トウちゃん」が紹介されました。
