ソウル市場のキムチの素は伝統的な製法と衛生環境が整った工場で毎日生産されております 厳選された材料と韓国の熟練した職人が丹誠込めて製造、特に日本人の口に合うように甘辛くオリジナルの味付けがなされ多くのお客様から支持されております
唐辛子、いりゴマ、水飴、砂糖、塩、味の素、にんにく、生姜、イワシエキス、カナリエキス、もち米粉、りんご、塩辛などを原料とし目分量ではなく必ずグラム単位の調合で変わらない味を守り続けております
安全管理
数々のキムチづくりを手がけてきた鄭(テイ)工場長 一切の妥協も許さない仕事ぶりは業界内でも有名、作業場も常に整理整頓し容器を絶対に床に置かないようにと徹底し指導、品質を落とさぬように作業員に目を光らせています。
手作り製法
漬ける食材によく絡むように固形部分も残しつつあら練しほどよくまぜあわせたあとしばらく冷蔵庫にて寝かせてからキムチ用またはご家庭で楽しめるよう専用容器に小分けしていきます。
製品
出荷前は我が子を送り出すような気持ちになると
鄭(テイ)工場長は言っています。手間ひまかけて作った商品だからこそ、そんな思いに浸れるのだと思わされます。
キムチの素
美味しさの秘密 賞味期限は製造から約一ヶ月です。キムチを漬けてみたい方、熟成させた白菜キムチで鍋を作りたいとおもわれる方ぜひソウル市場自社製キムチの素をお試しください!