一覧に戻る

燻製の柚風味ベーグルサンド

一度食べたらクセになる♪お店の味わいをお手軽に。

燻製の柚風味ベーグルサンド

【材料】

  • 華味鳥もも燻製(50g)
  • ベーグル(2個)
  • レタス(2枚)
  • 玉ねぎ(1/4個)
  • バター(適量)
  • マヨネーズ(適量)
  • 柚胡椒(適量)

【作り方】

  1. レタスは冷水に浸し、しっかり水気を切っておきます。①④を薄くスライスし、ベーグルは半分にカットしておきます。
  2. ベーグルにバターと柚胡椒を薄く塗って、スライスした食材とレタスをのせ、マヨネーズをかけて挟んだら出来上がり。
おいしさのワンポイント!

お好みで目玉焼きやスクランブルエッグを乗せても!

このレシピに使用した商品はこちら

  • もも燻製

    華味鳥もも燻製 新鮮な華味鳥のもも肉を、じっくりと桜のチップでスモークしました。

  • 柚胡椒 様々なお料理とも良く合う辛さと塩加減に仕上げております。