燻製の柚風味ベーグルサンド
一度食べたらクセになる♪お店の味わいをお手軽に。
【材料】
- 華味鳥もも燻製(50g)
- ベーグル(2個)
- レタス(2枚)
- 玉ねぎ(1/4個)
- バター(適量)
- マヨネーズ(適量)
- 柚胡椒(適量)
【作り方】
- レタスは冷水に浸し、しっかり水気を切っておきます。①④を薄くスライスし、ベーグルは半分にカットしておきます。
- ベーグルにバターと柚胡椒を薄く塗って、スライスした食材とレタスをのせ、マヨネーズをかけて挟んだら出来上がり。
おいしさのワンポイント!
お好みで目玉焼きやスクランブルエッグを乗せても!
このレシピに使用した商品はこちら
-
華味鳥もも燻製 新鮮な華味鳥のもも肉を、じっくりと桜のチップでスモークしました。
-
柚胡椒 様々なお料理とも良く合う辛さと塩加減に仕上げております。