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雑穀のヘルシースープ

雑穀でヘルシーでスローライフを★

雑穀のヘルシースープ

【材料】

  • 水たきスープ(600g)
  • 雑穀(大さじ2)
  • キャベツ(100g)
  • 玉ねぎ(1/2玉)
  • 人参(1/2本)

【作り方】

  1. ③から⑤を1cm角の大きさに切っておきます。
  2. 鍋に水たきスープを入れ、中火にかけます。沸騰してきたら雑穀を入れ、約10~15分煮込みます。
  3. 野菜を入れ、さらに約5~8分煮込んだら出来上がりです。
おいしさのワンポイント!

お好みで生姜や唐辛子を入れると、冷え性対策にもなりますね。

このレシピに使用した商品はこちら

  • 水たきスープ

    水たきスープ コクがありながらもサラリとした口当たりが自慢のスープです。