濱崎屋の食材で作るレシピ集

国産もち麦使用 はったい粉

「直火焙煎もち麦 はったい粉」を使ったお料理

はったい粉とバナナのパウンドケーキ

はったい粉とバナナのパウンドケーキ

はったい粉の香ばしさとバナナの甘みがマッチした、やさしい味わいのパウンドケーキです。

>この料理のレシピを見る

はったい粉クッキー

はったい粉クッキー

きな粉系の駄菓子のような、ほっこりした味わいのクッキーです。卵もバターも使わずに手軽にできます。

>この料理のレシピを見る

はったい粉の練り菓子

はったい粉の練り菓子

昔懐かしい味の、はったい粉を使った基本中の基本のレシピです。

>この料理のレシピを見る

「レシピ集」のトップに戻る

このページのトップに戻る