牛とろ屋 北海道十勝スロウフード 楽天市場出店10周年
BORNFREE FARM 牛とろ
TOP 決済 会社概要 ボーンフリーファーム メルマガ購読 店長の部屋
牛とろ屋 北海道十勝スロウフード 楽天市場出店10周年
牛とろ屋 北海道十勝スロウフードは2015年11月25日をもって楽天市場出店10周年を迎えました。 これからもどうぞよろしくお願いします。


 
いつも牛とろ屋を応援していただきありがとうございます!

今年もこの季節がやってきました!
【楽天市場】ショップ・オブ・ザ・イヤー2016

皆様の叱咤・激励お待ちしています!
投票はこちら!
楽天市場ショップ・オブ・ザ・イヤー2016 投票はこちら! 投票期間:11月22日(火)09:59まで
投票期間:11月22日(火)09:59まで



事後報告になり申し訳ありませんm(_ _)m
TV番組で牛とろ丼が紹介されました!

放送日 テレビ局

番組名

10月13日 日本テレビ ダウンタウンDX
10月24日 フジテレビ ノンストップ!

そんな経緯もあって、あれよあれよという間に
牛とろフレーク、12月分の発送分受付開始しています。
お歳暮にもぜひご活用ください。






北海道十勝地方もめっきりと秋が深まり、
雪がチラチラと舞う・・・なんて日も。

こんな季節になると、だんだんとカラダが温まる料理
中心にメニューを考え始めます。

 

唐突ですが。

そのままでも十分美味しいのに
実は焼いても美味しい。
そんな意外な食べ物を集めてみました。



もう少しで申込み終了!
牛とろフレークを含む豪華8品楽しめます!


※販売期間:10月31日まで



【祝】全国ご当地どんぶり選手権『十勝牛とろ丼』3位!
#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#
廿ー-、 ベスト・オブ・ご飯のお友★牛とろフレーク★でおなじみ 
ト-┤                   【牛とろ通信】 2016.09.27
#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

「いいね!」4,500人突破♪
facebook 十勝スロウフード 』で検索してください!

十勝スロウフードチャンネル開設しました。
『 youtube 十勝スロウフード 』で検索してください!


お誕生日プレゼントや、親しい方へのお祝いなどに。
『牛とろ屋の贈り物・ギフト市場』を開設しました!




いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
こちらのメールは、牛とろ屋にてお買い物、プレゼント応募、
メルマガお申し込み頂いた方に配信させて頂いております。
ご意見ご要望、配信停止はメール文末よりお願いいたします。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞



こんにちは!
牛とろ屋の二階堂です。

 

まずは毎月恒例、こちらのご案内。

ポイント10倍商品多数ご用意しています!
毎月恒例 肉の日
10月28日(金)0:00〜10月30日(日)23:59【72時間】



牛とろ屋の人気商品をお得なセットにした『人気グルメセット』です!






『そのままでも十分美味しいのに実は焼いても美味しい』
そんな意外な食べ物です。


◆ マシュマロ ◆
今となっては定番中の定番?!
特に女性人気は絶大?
トースターに並べて焼くだけ!

◆ カステラ ◆
こちらも適当な厚さでカットしてトースターで焼くだけ。
表面がカリッとして美味しくなるそうです。

◆ ヨーグルト ◆
水切りをせずにヨーグルトを耐熱容器に入れ、170℃のオーブンで30分ほど焼き、
2時間冷やすとモッツァレラチーズのような味わいに!

◆ バナナ ◆
甘味が凝縮されて美味しい♪
バナナを皮ごとトースターに入れて真っ黒になるまで焼く!
あとは皮をむいて食べるだけ。お好みでバターやシナモンをトッピング♪

◆ いなり寿司 ◆
こちらもトースターで焼くだけ。
油揚げの焼いた香ばしさと酢飯の相性がいい♪




そこで考えました。
『そのままでも十分美味しいのに実は焼いても美味しい』
牛とろ屋で扱っている商品を。

※精肉や内臓肉はもちろん焼きますが・・・(^^;


『焼き牛とろまん』

作り方は至ってカンタン。
牛とろ屋の牛とろまんはレンジ対応なので、まずはレンジで温めます。
そしてフライパンにごま油をひき、牛とろまんを焼くだけ!
ポイントは押し付けて焼くこと。
両面にこんがり焼き色がついたらOKです。



『とろろのふわふわ焼き』

材料:1人分
・生すりおろし長いも(とろろ)〜60g1袋
・たまご〜1個
・だし汁〜100ml
・うすくち醤油〜大さじ1/2
・マヨネーズ〜小さじ2
・塩こしょう〜少々

材料を全てボウルに入れてよくかき混ぜ、耐熱皿に移しトースターで約15分焼く。
※表面が焦げそうなときはアルミホイルをかぶせましょう。








【メルマガ】牛とろ屋 通信 のバックナンバーが読める!



今回も最後までお付き合いいただきありがとうございました。



   ■変更配信中止はこちらからお願いします。
   ≫  https://www.rakuten.co.jp/gyutoro/news.html


☆みなさまのおかげで2008年8月期 食品ジャンル賞 月間MVP受賞!☆

牛とろ屋 北海道十勝スロウフード 楽天市場店

https://www.rakuten.co.jp/gyutoro/

有限会社 十勝スロウフード
◆店長:藤田 惠  ◆ メルマガ担当:二階堂 亮
〒089-0357 北海道上川郡清水町御影499-8
TEL.0156-63-3011 FAX.0156-63-3409
E-mail : info@gyutoro.com