★
弊社謹製・牛とろフレークに関する大切なお知らせ ★
あなたに健康な北海道産の牛肉をお届けします
#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#
廿ー-、 ベスト・オブ・ご飯のお供★牛とろフレーク★でおなじみ
ト-┤ 【牛とろ屋】通信 2012.01.27配信
#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#
https://www.rakuten.co.jp/gyutoro/
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
こちらのメールは、牛とろ屋にてお買い物、プレゼント応募、
メルマガお申し込み頂いた方に配信させて頂いております。
ご意見ご要望、配信停止はメール文末よりお願いいたします。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
こんにちは!
牛とろ屋の二階堂です。
子供から大人まで、幅広い層に人気のお惣菜と言えば
“ハンバーグ”
現在、販売中の
“牛とろプレミアムハンバーグ”
も昨年7月に販売を開始して、
あっという間に20,000枚を突破しました!!
単にハンバーグとは言え、実は素材にもこだわっています。
※商品ページにも「素材のこだわり」について掲載しました!
【 牛 肉 】
もちろん、牛とろ屋の商品全てにも言えますが、提携牧場である
北海道十勝清水町のボーンフリーファームで健康に育った牛のみを使用!
【 玉 ね ぎ 】
甘みが出て美味しくなる役割を果たす玉ねぎ。
湿気を嫌う玉ねぎにとって、梅雨がない北海道は最適の地。
十勝音更町産の玉ねぎを使用しています。
【 卵 】
ハンバーグのつなぎをする役割を果たす卵。
牛とろ屋で好評販売中の「長いも(とろろ)」や「とうもろこし」「山わさび」などを
製造している十勝清水町の旭山学園で自家配合している安全な飼料にて
育成された元気卵を使用しています。
【 塩 】
味を引き立てるだけではなく、重要な役割を果たす塩。
塩を入れてよく練ることで粘りを増し、水分が保たれて
肉汁たっぷりのジューシーな味わいを演出します!
そんな塩にもこだわっています。
ミネラルが豊富で甘みのあるマイルドな味が特徴の
モンゴル岩塩を使用しています!!
しかも添加物は一切使用していません!!
そんなこだわりの素材で造った・・・
“牛とろプレミアムハンバーグ”
毎月恒例ポイント10倍『肉の日』に合わせて
お得なセール開催★
まずは
『肉の日』4129(よいにく)セット
牛とろプレミアムハンバーグをはじめ、惣菜をセットにしました!
食べ比べても楽しいですね♪
そしてこちらも好評の
【送料無料】牛とろプレミアムハンバーグお試し4枚セット
通常価格の17%OFFで、今回は特別にポイント10倍です!
同梱用に♪
牛とろプレミアムハンバーグ単品はこちらです。
もちろんこちらもポイント10倍です!
ポイント10倍期間
2012/1/28(土)0:00 〜 2012/1/30(月)23:59
|