味噌だれ餃子のアレンジレシピ

トマトでサッパリいただく♪ぎょうざ丼

 
トマトと三つ葉のサッパリとした相性がクセになります。ヘルシー思考の女性から大好評♪
材料
※1人分  
味噌だれ餃子 5個
味噌だれ 適宜
ごま油 適量
トマト 1/2個
三つ葉 10g
ご飯 お好みで

神戸味噌だれ餃子  
神戸味噌だれ餃子
2,180円(税込)
 

作り方
トマトは食べやすい大きさに切る。
三つ葉は葉と茎を分けて、茎は3cm幅に切る。
フライパンにごま油を入れて加熱し、餃子を焼く。
器に盛りつけ。
ご飯の上に(1)のトマトと三つ葉を乗せて、(2)の餃子を乗せて、味噌だれをかけて完成。


記事タイトル:味噌だれぎょうざ丼のレシピ
by:姫ごはん