ラビオリ風味噌チーズクリーム
つるんと茹でた餃子に、濃厚味噌チーズクリームの相性が抜群!スタッフおすすめです!♪
|
|||||||||||||||||
神戸味噌だれ餃子 2,180円(税込) |
餃子を冷凍したまま、沸騰したお湯に入れて茹でる。 |
|
フライパンに味噌だれ・クリームチーズを入れ、弱火にかけてクリームチーズが溶けてきたら生クリームを加え、一煮立ちさせる。 | |
(1)で茹でた餃子を(2)のソースに加え、絡めたものを皿に盛り付けて、パセリをトッピングして完成。 |
記事タイトル:餃子で作るラビオリ風味噌チーズクリーム
by:☆Magic☆Recipe☆
by:☆Magic☆Recipe☆