味噌だれ餃子のアレンジレシピ

ラビオリ風味噌チーズクリーム

 
つるんと茹でた餃子に、濃厚味噌チーズクリームの相性が抜群!スタッフおすすめです!♪
材料
※2人分  
味噌だれ餃子 12個
味噌だれ 大さじ4
クリームチーズ 20g
生クリーム(動物性) 150cc
塩コショウ 適量
パセリ(乾燥) 適量

神戸味噌だれ餃子  
神戸味噌だれ餃子
2,180円(税込)
 

作り方
餃子を冷凍したまま、沸騰したお湯に入れて茹でる。
フライパンに味噌だれ・クリームチーズを入れ、弱火にかけてクリームチーズが溶けてきたら生クリームを加え、一煮立ちさせる。
(1)で茹でた餃子を(2)のソースに加え、絡めたものを皿に盛り付けて、パセリをトッピングして完成。


記事タイトル:餃子で作るラビオリ風味噌チーズクリーム
by:☆Magic☆Recipe☆