もちもちほっこり♪味噌だれ餃子うどん
お馴染みの味噌だれに一手間加えて、更に美味しく頂けちゃいます♪
餃子×胡椒の意外な相性の良さに驚きですっ。 餃子はお湯で蒸し焼きにするのがポイント☆
|
|||||||||||||||||||||||||
神戸味噌だれ餃子 2,180円(税込) |
鍋にごま油をひき、中火でみじん切りのタマネギを炒める。しんなりしたら酒を入れ、ジャジャっと炒め、水を加えて煮立たせる。 | |
(A)を加えて味を決め、餃子を入れて5分〜6分煮る。 | |
ゆでたうどんを器に盛り、(2)のスープをかけて餃子をのせる。 | |
お好みでネギをのせて完成。 |
記事タイトル:味噌だれ餃子うどん
by:Inspirecipe(いんすぴれしぴ)〜J吉の簡単でおいしい創作レシピ〜
by:Inspirecipe(いんすぴれしぴ)〜J吉の簡単でおいしい創作レシピ〜