一の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品名 | 内容量 | 原材料名 | 食品添加物 | アレルゲン |
昆布の旨みがしっかり!かじき昆布〆 | 1個 | かじき(日本)、昆布(日本)、清酒、食塩 | ||
イクラのあっさり醤油漬け | 30g | 鮭の卵(日本)、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、食塩、かつお節エキス | 調味料(アミノ酸等) | 小麦、いくら、大豆 |
ほのかな甘みの伊達巻 | 3切 | 鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ、ロシア、日本)、イトヨリダイ(タイ)】、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、本みりん、なたね油、食塩、しょうゆ | 加工でん粉、着色料(クチナシ) | 小麦、卵、大豆 |
程よい脂の鰤照り焼き | 2切 | 鰤(日本)、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、植物油脂(なたね油、大豆油)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 加工でん粉、トレハロース | 小麦、大豆 |
梅麩の甘煮 | 2切 | なま麩(小麦グルテン、もち米粉、砂糖)、砂糖、しょうゆ | 着色料(ベニコウジ、クチナシ) | 小麦、大豆 |
菜の花の美味出汁漬 | 20g | 菜の花(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
水揚げ後すぐにボイルしたプリプリ海老 | 3尾 | 海老(ベトナム)、食塩 | えび | |
冷めても柔らかカラスガレイ西京焼 | 3切 | カラスガレイ(ロシア、アメリカ、ノルウェー、アイスランド)、みそ、本みりん、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 | 大豆 | |
栗で作った栗きんとん | 50g | 栗(日本)、砂糖、還元水あめ | ||
栗の甘煮 | 2個 | 栗(中国)、砂糖 | 着色料(クチナシ) | |
金箔飾りの柔らか黒豆 | 50g | 還元水あめ、黒大豆(日本)、砂糖 | 重曹 | 大豆 |
ずわい蟹と紅白なます | 40g | だいこん(日本)、にんじん(日本)、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 | ||
二の重 | ||||
品名 | 内容量 | 原材料名 | 食品添加物 | アレルゲン |
小田原鈴廣のかまばこ | 3切 | 魚肉すり身【ぐち(タイ)、たら(日本)、フエダイ(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 | 着色料(クチナシ) | えび、卵、大豆 |
いかの松笠煮 | 2個 | コウイカ(タイ、ベトナム)、清酒、砂糖、しょうゆ、だし(昆布)、食塩 | 安定剤(増粘多糖類) | 小麦、いか、大豆、りんご |
パリパリの五穀豊穣田作り | 15g | かたくちいわし(日本)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 | 小麦、大豆 | |
かつお粉をまぶした胡桃 | 25g | くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節(日本)、清酒 | 小麦、くるみ、大豆 | |
鮑ふっくらやわらか煮 | 1杯 | あわび(韓国)、しょうゆ、本みりん、清酒、だし(昆布)、砂糖 | 小麦、あわび、大豆 | |
かつおだし二度漬けの数の子 | 3切 | 数の子(カナダ、アメリカ)、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 | 小麦、大豆 | |
ほくほく鰤子 | 3個 | 鰤の卵(日本)、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 加工でん粉、トレハロース | 小麦、大豆 |
手づくりにしん昆布巻 | 3切 | にしん(アメリカ)、昆布(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん | 小麦、大豆 | |
いんげん塩茹で | 3切 | いんげん(タイ)、食塩、だし(昆布) | ||
巻きゆば美味出汁含ませ煮 | 3個 | ゆば【大豆(日本)】、しょうゆ、本みりん、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
鯖ときゅうりの卵巻き | 3切 | きゅうり(日本)、さば(日本)、鶏卵(日本)、生姜、醸造酢、砂糖、食塩、還元水あめ、果糖、水あめ、発酵調味料、大豆油、昆布エキス、酵母エキス | 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム) | 卵、さば、大豆 |
いかのすり身とサーモンのさっぱり漬け | 3切 | サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(フィリピン、日本)、醸造酢、砂糖、食塩、清酒 | 酵素 | いか、さけ、ゼラチン |
しいたけの海老すり身詰め | 2個 | 海老(インドネシア、ベトナム、インド)、干し椎茸(中国)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、清酒、馬鈴薯でん粉、本みりん、植物油脂(なたね油、大豆油)、砂糖、食塩、食用油脂加工品、小麦でん粉、しょうゆ、海老粉末 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料 | えび、小麦、卵、乳、大豆 |
牛蒡の牛肉巻き煮 | 3切 | 牛肉(アメリカ)、ごぼう(日本)、本みりん、砂糖、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦、乳、牛肉、大豆 | |
竹の子かつおだし煮 | 3切 | たけのこ(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
かつおだしに漬けたわかめ | 15g | わかめ(日本)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
ほたての山椒風味煮 | 3個 | ホタテ貝(日本)、砂糖、本みりん、しょうゆ、山椒の実(韓国)、オイスターソース、清酒 | 増粘剤(加工でん粉) | 小麦、大豆 |
三の重 | ||||
品名 | 内容量 | 原材料名 | 食品添加物 | アレルゲン |
鶏肉ミックススパイス焼き | 3切 | 鶏肉(ブラジル)、食塩、マスタード、キャベツ、レッドベルペッパー、こしょう、にんじん、酵母エキス、小麦粉、とうもろこしでん粉、粉末しょうゆ、砂糖、セージ、パセリ、たん白加水分解物、チキンエキス | 小麦、大豆、鶏肉、豚肉 | |
合鴨粒マスタード焼き | 3切 | 合鴨肉(タイ、マレーシア、ブラジル)、食塩、粒マスタード、はちみつ、こしょう、マスタードパウダー、ワインビネガー、植物油脂(なたね油、大豆油) | 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(ウコン) | 小麦、大豆、豚肉、りんご |
スモークサーモンのスライス | 3枚 | サーモントラウト(デンマーク、ノルウェー、チリ)、食塩、砂糖 | トレハロース | さけ |
クリームチーズ柚子風味 | 1個 | ナチュラルチーズ(オーストラリア)、ゆずペースト【ゆずピール(日本)、砂糖】、ゆず砂糖漬【ゆずピール(日本)、砂糖、水あめ、ブランデー】、クリーム(乳製品)、はちみつ、レモン果汁 | 安定剤(ローカストビーンガム)、酒精、香料 | 乳 |
白餡射込み金柑 | 2個 | 金柑(日本)、砂糖、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)、ワイン、水あめ、寒天 | トレハロース | |
ドライトマトの赤ワイン煮 | 3個 | ドライトマト(タイ)、砂糖、水あめ、ワインパウダー | クエン酸、漂白剤(亜硫酸塩) | |
ほたてとじゃがいものムース | 1個 | ホタテ貝柱(日本)、馬鈴薯(日本)、ワイン、バジルソース(オリーブ油、なたね油、バジル、パルメザンチーズ、食塩、松の実、ニンニク、香辛料)、食塩、こしょう | 酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、酸味料 | 乳 |
さつまいものシロップ煮 | 3切 | さつまいも(日本)、オレンジ果汁、ワイン、砂糖、レモン果汁、食塩 | 酸味料、香料 | オレンジ |
蛸と人参のマリネ | 1個 | 真蛸(日本)、ワイン、ワインビネガー、食塩、メープルシロップ、レモン果汁、こしょう、ローリエ、とうがらし | 酸味料、香料 | |
オーストラリア産モモ肉のローストビーフ | 3枚 | 牛肉(オーストラリア)、食塩、オニオンパウダー、香辛料、糖類(水あめ、砂糖) | 調味料(アミノ酸) | 牛肉、大豆 |
十五穀米入 リオナソーセージソテー | 3切 | 豚肉(日本)、豚脂(日本)、種もの(黒米、大麦、もちきび、もちあわ、発芽玄米、赤米、はとむぎ、とうもろこし、白ごま、黒ごま、うるちひえ、緑米、白米、キヌア、アマランサス)、還元水あめ、乳たん白、食塩、香辛料、水 | 加工でん粉、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止 | 乳、ごま、大豆、豚肉 |
一の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品名 | 内容量 | 原材料名 | 食品添加物 | アレルゲン |
ほのかな甘みの伊達巻 | 4切 | 鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ)】、砂糖、発酵調味液、食塩 | 加工でん粉、乳化剤、トレハロース、着色料(クチナシ) | 小麦、卵 |
金箔飾りの柔らか黒豆 | 70g | 還元水あめ、黒大豆(日本)、砂糖 | 重曹 | 大豆 |
白餡射込み金柑 | 4個 | 金柑(日本)、砂糖、ライ豆(ミャンマー、アメリカ)、ワイン、水あめ、寒天 | トレハロース | |
かつお粉をまぶした胡桃 | 30g | くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節(日本)、清酒 | 小麦、くるみ、大豆 | |
国産伊勢海老浜茹で | 1尾 | 伊勢海老(日本)、食塩 | えび | |
小田原鈴廣のかまぼこ | 4切 | 魚肉すり身【ぐち(タイ)、たら(日本)、フエダイ(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 | 着色料(クチナシ) | えび、卵、大豆 |
パリパリの五穀豊穣田作り | 25g | かたくちいわし(日本)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 | 小麦、大豆 | |
栗で作った栗きんとん | 70g | 栗(日本)、砂糖、還元水あめ | ||
栗の甘煮 | 3個 | 栗(中国)、砂糖 | 着色料(クチナシ) | |
二の重 | ||||
ボタン海老昆布〆 | 40g | ぼたん海老(日本)、昆布(日本)、食塩 | えび | |
イクラのあっさり醤油漬け | 30g | 鮭の卵(日本)、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、食塩、かつお節エキス | 調味料(アミノ酸等) | 小麦、いくら、大豆 |
かつおだし二度漬けの数の子 | 4切 | 数の子(カナダ、アメリカ)、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 | 小麦、大豆 | |
真蛸やわらか蒸し煮 | 4切 | 真蛸(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 安定剤(増粘多糖類) | 小麦、大豆、りんご |
焼いたりんごを乗せたクリームチーズ | 1個 | ナチュラルチーズ(オーストラリア)、りんご(日本)、クリーム(乳製品)、オレンジ砂糖漬(オレンジピール、砂糖、水あめ、ホワイトキュラソー)、レモン砂糖漬(レモンピール、砂糖、水あめ、ブランデー)、還元水あめ | 安定剤(ローカストビーンガム)、酒精、香料 | 乳、オレンジ、りんご |
程よい脂の鰤照り焼き | 3切 | 鰤(日本)、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、植物油脂(なたね油、大豆油)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 加工でん粉、トレハロース | 小麦、大豆 |
鮑ふっくらやわらか煮 | 1杯 | あわび(韓国)、しょうゆ、本みりん、清酒、だし(昆布)、砂糖 | 小麦、あわび、大豆 | |
冷めても柔らか シロヒラス西京焼 | 4切 | シロヒラス(ニュージーランド)、みそ、本みりん、砂糖、みそエキス、食塩、魚醤 | 大豆 | |
市田柿栗きんとん射込み | 4切 | 干し柿(日本)、栗(日本)、砂糖 | 酸化防止剤(亜硫酸塩) | |
たらば蟹と紅白なます | 50g | だいこん(日本)、にんじん(日本)、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 | ||
〆鯖の炙り | 4切 | さば(日本)、醸造酢、食塩、砂糖、昆布エキス、酵母エキス | さば | |
三の重 | ||||
めで鯛昆布〆 | 1個 | 真鯛(日本)、昆布(日本)、清酒、食塩 | ||
海老とさよりの手綱巻き | 3切 | さより(中国)、卵黄、鶏卵、海老(インドネシア、ベトナム、タイ)、砂糖、醸造酢、小麦粉、乾燥マッシュポテト、植物油脂(なたね油、大豆油)、還元水あめ、本みりん、バター、食塩、粉末状植物性たん白、でん粉(とうもろこし) | えび、かに、小麦、卵、乳、大豆 | |
いかのすり身とサーモンのさっぱり漬け | 4切 | サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(フィリピン、日本)、醸造酢、砂糖、食塩、清酒 | 酵素 | いか、さけ、ゼラチン/td> |
カンパチときゅうりの卵巻き | 3切 | カンパチ(日本)、きゅうり(日本)、生姜(タイ)、鶏卵、おぼろ昆布(昆布、醸造酢、ゼラチン)、醸造酢、果糖、砂糖、水あめ、タピオカでん粉、食塩、ゼラチン、植物油脂(大豆油、なたね油)、かつお昆布だし | 卵、大豆、ゼラチン | |
手づくりにしん昆布巻 | 4切 | にしん(アメリカ)、昆布(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん | 小麦、大豆 | |
水揚げ後すぐにボイルしたプリプリ海老 | 3尾 | 海老(タイ、ミャンマー)、食塩 | えび | |
巻きゆば美味出汁含ませ煮 | 4個 | ゆば【大豆(日本)】、しょうゆ、本みりん、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
竹の子かつおだし煮 | 4切 | たけのこ(中国)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
かつおだしに漬けたわかめ | 20g | わかめ(日本)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | |
ほたての山椒風味煮 | 4個 | ホタテ貝(日本)、砂糖、本みりん、しょうゆ、山椒の実(韓国)、オイスターソース、清酒 | 増粘剤(加工でん粉) | 小麦、大豆 |
いんげん塩茹で | 4切 | いんげん(タイ)、食塩、だし(昆布) | ||
しいたけの海老すり身詰め | 2個 | 海老(インドネシア、ベトナム、インド)、干し椎茸(中国)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、清酒、馬鈴薯でん粉、本みりん、植物油脂(なたね油、大豆油)、砂糖、食塩、食用油脂加工品、小麦でん粉、しょうゆ、海老粉末 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニコウジ)、乳化剤、リン酸塩(Na) | えび、小麦、卵、乳、大豆 |
しいたけのすり身詰め | 2個 | 魚肉すり身【ぐち(タイ)】、豆乳【大豆(カナダ)】、干し椎茸(中国)、馬鈴薯でん粉、砂糖、食用油脂加工品、小麦でん粉、みりん風調味料、清酒、食塩、しょうゆ、乾燥卵白、本みりん | 調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、酸味料 | 小麦、卵、乳、大豆 |
恵那どりの麹漬け焼き | 4切 | 鶏肉(日本)、塩麹ペースト(米麹、食塩)、しょうゆ、本みりん、みそ、砂糖、清酒 | 小麦、大豆、鶏肉 | |
黒毛和牛ローストビーフ | 4枚 | 牛肉(日本)、食塩、オニオンパウダー、香辛料、糖類(水あめ、砂糖) | 調味料(アミノ酸) | 牛肉、大豆 |
牛蒡の豚肉巻き煮 | 3切 | 豚肉(デンマーク、スペイン)、ごぼう(日本)、本みりん、砂糖、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦、乳、大豆、豚肉 |
一の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品名 | 原材料名 | 食品添加物 | アレルゲン | |
筋子(いくら) | 鶏卵(日本)、魚肉すり身【たら(アメリカ)】、砂糖、発酵調味液、食塩 | 小麦、いくら、大豆 | ||
鰻巻き | 鶏卵(日本)、うなぎ(中国)、砂糖、しょうゆ、本みりん、清酒、小麦でん粉、植物油脂(なたね油、大豆油)、だし(かつお節、昆布)、水あめ、米発酵調味料 | 卵、小麦、大豆 | ||
黒豆 | 砂糖、黒大豆(日本)、還元水あめ | 重曹 | 大豆 | |
長呂貴 | ちょろぎ(中国)、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス | 酸味料、漂白剤(亜硫酸塩) | 小麦 | |
有平かまぼこ | 魚肉すり身【ぐち(タイ)、いとひきだら(日本)、フエダイ(タイ)、カマス(タイ)】、砂糖、卵白、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 | 着色料(トマトリコピン) | 卵、えび、大豆 | |
火取り唐すみ | ぼらの卵(台湾)、食塩 | |||
伊勢海老(土佐酢付き) | 伊勢海老【伊勢海老(日本)、食塩】 | えび | ||
土佐酢【醸造酢、しょうゆ、本みりん、だし(かつお節、昆布)】 | 小麦、大豆 | |||
乾ホンダワラ(日本) | ||||
蛤と雲丹 | ハマグリ(日本)、うに(日本)、清酒、食塩 | |||
田作り | かたくちいわし(日本)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(なたね油、パーム油)、清酒 | 小麦、大豆 | ||
烏賊古のわた | ヤリイカ(タイ、南アフリカ)、このわた(日本)、食塩、昆布粉、卵黄、清酒、本みりん | 卵、いか | ||
子持昆布 | 子持昆布(アメリカ、カナダ)、本みりん、醸造酢、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
七福巻 | だいこん(日本)、干し柿(日本)、にんじん(日本)、きゅうり、砂糖、醸造酢、鶏卵、菊花、ゆず皮、ゼラチン、食塩、とうもろこしでん粉、小麦粉、還元水あめ、米発酵調味料、大豆油 | 着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩) | 卵、小麦、大豆、ゼラチン | |
二の重 | ||||
鰤照焼 | 鰤(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、水あめ、米発酵調味料 | 小麦、大豆 | ||
酢蓮根 | れんこん(日本)、醸造酢、砂糖、とうがらし | |||
鰊旨煮 | にしん(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、清酒、本みりん、だし(昆布) | 小麦、大豆 | ||
甘露栗 | 栗(韓国)、砂糖 | |||
金柑 | 金柑(日本)、砂糖、ライ豆(ミャンマー)、ワイン、水あめ、寒天 | トレハロース | ||
鰹胡桃 | くるみ(アメリカ)、砂糖、しょうゆ、かつお節(日本)、清酒 | 小麦、くるみ、大豆 | ||
帆立貝山椒煮 | ホタテ貝柱(日本)、砂糖、しょうゆ、本みりん、清酒、オイスターソース、山椒の実(韓国) | 増粘剤(加工でん粉) | 小麦、大豆 | |
蛸柔煮 | 真蛸(日本)、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
蒸鮑 | あわび(韓国)、清酒、だし(昆布) | あわび | ||
煮鮑 | あわび(韓国)、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(昆布) | 小麦、あわび、大豆 | ||
(土佐酢) | 醸造酢、しょうゆ、本みりん、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
乾ホンダワラ(日本) | ||||
花びら生姜 | 生姜(日本)、醸造酢、食塩、砂糖、ゆず皮(日本) | |||
千社塔 | 千社塔(日本)、みそ、清酒、砂糖、しょうゆ、食塩、だし(昆布) | 小麦、大豆 | ||
華百合根 | 百合根(日本)、砂糖、しょうゆ | 小麦、大豆 | ||
鯖金紙巻 | さば(日本)、だいこん(日本)、鶏卵(日本)、生姜、醸造酢、砂糖、食塩、果糖、とうもろこしでん粉、還元水あめ、レモン果汁、水あめ、だし(昆布)、米発酵調味料、大豆油 | 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、香料、増粘剤(キサンタンガム) | 卵、さば、大豆 | |
はじかみ | 矢生姜(日本)、醸造酢、食塩、砂糖、ゆず皮(日本) | |||
鮃龍皮巻 | ひらめ(日本)、生姜(タイ)、醸造酢、砂糖、昆布(日本)、果糖、清酒、水あめ、食塩 | |||
小川サーモン | サーモントラウト(チリ、ノルウェー)、ソデイカ(日本)、醸造酢、砂糖、食塩、清酒 | 酵素 | 乳、いか、さけ | |
三の重 | ||||
鯛木の芽焼 | 真鯛(日本)、本みりん、しょうゆ、清酒、木の芽(日本) | 小麦、大豆 | ||
酢取りパプリカ | パプリカ(オランダ、韓国)、醸造酢、砂糖、ワイン、レモン果汁、ローリエ | 香料 | ||
甘海老の塩辛 | 甘海老(日本)、味付昆布【昆布(日本)、醸造酢】、食塩、レモン果汁 | 香料 | えび | |
牛味噌焼 | 牛肉(オーストラリア)、みそ、砂糖、清酒 | 小麦、大豆 | ||
鯛けんちん | 真鯛(日本)、豆腐【大豆:(日本、アメリカ、カナダ)】、たけのこ(日本)、銀杏、にんじん、きくらげ、しょうゆ、長いも、本みりん、清酒、魚肉すり身(ぐち)、砂糖、小麦でん粉、食塩、卵たん白、だし(かつお節、昆布)、酵母エキス | 豆腐用凝固剤(塩化Mg含有物) | 卵、小麦、大豆、やまいも | |
車海老 | 車海老(日本)、清酒、本みりん、しょうゆ、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦、えび、大豆 | ||
数の子 | 数の子(アメリカ)、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
鶏鍬焼 | 鶏肉(日本)、清酒、砂糖、しょうゆ、生姜 | 小麦、大豆、鶏肉 |
神饌炊き合わせ | 寄せ鱈子 | 真鱈の卵(日本)、魚肉すり身【ぐち(タイ)】、大和いも(日本)、清酒、砂糖、小麦でん粉、本みりん、卵たん白、食塩、しょうゆ、酵母エキス、だし(かつお節、昆布)、生姜汁 | 卵、小麦、大豆、やまいも、ゼラチン | |
海老芋 | えびいも中国)、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
上人麩 | 味付なま麩(小麦グルテン、山椒の実、砂糖、しょうゆ、本みりん、昆布調味液、食塩、清酒、なたね油、ごま油)、砂糖、しょうゆ、本みりん、清酒、だし(かつお節、昆布) | 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸) | 小麦、大豆 | |
筍土佐煮 | たけのこ(日本)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
蓮根 | れんこん(日本)、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布)、清酒、砂糖、とうがらし | 小麦、大豆 | ||
牛蒡 | ごぼう(日本)、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、砂糖、とうがらし | 小麦、大豆 | ||
絹莢 | きぬさや(日本)、食塩、だし(昆布) | |||
梅花京人参 | 金時にんじん(日本)、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) | 小麦、大豆 | ||
あじろ蒟蒻 | こんにゃく【こんにゃくいも:(日本)】、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、砂糖、とうがらし | 消石灰 | 小麦、大豆 | |
椎茸艶煮 | 干し椎茸(日本)、清酒、しょうゆ、砂糖、本みりん | 小麦、大豆 | ||
竹麩 | なま麩(小麦グルテン、もち米粉、砂糖)、砂糖、しょうゆ | 着色料(クチナシ) | 小麦、大豆 | |
六方慈姑 | くわい(日本)、本みりん、しょうゆ、清酒、砂糖、植物油脂(なたね油、パーム油)、だし(かつお節、昆布)、とうがらし | 小麦、大豆 | ||
いんげん | いんげん(日本)、食塩、だし(昆布) | |||
昆布巻 | 昆布(日本)、かんぴょう(日本)、砂糖、清酒、しょうゆ、水あめ | 小麦、大豆 | ||
木の芽(日本) | ||||
クレソン(日本) |