とっておきのレシピ

FUKUCHOサイトTOPへ とっておきのレシピTOPへ

カツレツ

このページをプリントする
材料
具材
  • 豚ロース
  • 小麦粉
  • パン粉
  • 市販のパスタ用ミートソース
調味料
  • 塩胡椒
使用している商品
作り方
  • 豚ロースは包丁の背で全体をたたく。
  • 小麦粉をまんべんなくつけ、溶いた卵にくぐらせパン粉をしっかりつける。
  • 油をしいたフライパンで肉を強火で揚げ、
    ひっくり返して中火にし、
    ふたをし、しっかり火を通らせる。
  • 市販のパスタ用ミートソースを揚げた油が
    残ったフライパンで 温め、
    とんかつソースを作成。