とっておきのレシピ

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ささみと4種の野菜ミルフィーユ仕立て、ぽん酢ソースと共に

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材料
具材
  • ささみ
  • ぽん酢(fukucho)
  • 野菜4種(お好みで)
    • なすび
    • アスパラガス
    • パプリカ
    • エリンギ
調味料
  • オレガノ
  • ブラックペッカー
  • オリーブオイル
  • 塩コショウ
使用している商品
作り方
  • ササミを1/2にカットします。
    野菜を全てささみの大きさに揃えてカットします。
    アスパラガスは火が通りにくいので一度下茹でしてください。(2分〜3分)
  • 小麦粉にオレガノを加えササミにまぶし、 ソテーします。
    塩コショウ・ブラックペーパーで味をととのえます。
  • 全ての野菜を塩コショウ・ブラックペッパーで味をととのえながら
    ソテーします。 ソテーは低温でゆっくりと調理して下さい。
    オリーブオイルでソテーすると風味が増します。
  • 全ての材料に火が通ったらお皿に盛りつけます。
    ソースの作り方はこちら