商 品 名 神戸・港町の午後 アレルギー成分表
商品サイズ (箱)縦190mm×横190mm×高さ65mm
賞味期限 2024年8月10日
保存方法 -10度以下で保存
(壷プリン・レアチーズケーキ各種)
解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。
(生チョコレート各種)
解凍後は冷蔵庫に入れ7日以内にお召し上がり下さい。
名  称 チョコレート菓子
原 材 料 生チョコレート・プレーン:クリーム(乳成分を含む、国内製造)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、粉末水飴、洋酒、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料
生チョコレート・苺:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、粉末水飴、苺パウダー、苺、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)
生チョコレート・ミルク:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、脱脂粉乳、粉末水飴、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料
内 容 量 生チョコレート・プレーン70g、生チョコレート・苺70g、生チョコレート・ミルク70g
販 売 者 フランツ株式会社 +TF  神戸市灘区六甲町1-6-16 
登録商標「神戸魔法の生チョコレート」は神戸フランツの登録商標です。(第5142994号)
名  称 洋生菓子
原 材 料 マンゴーレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、香料
キャラメルレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、牛乳、砂糖、卵、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、香料
フランボワレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、木苺ピューレ、卵、苺ピューレ、木苺濃縮シロップ、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、洋酒、レモン果汁(濃縮還元)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸Na)、V.C
魔法の壷プリン:牛乳(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、加糖卵黄(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、乳等を主原料とする食品、植物油脂(大豆を含む)、脱脂粉乳、寒天、粉飴、鶏卵加工品(卵・乳成分を含む)、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、香料、乳化剤(大豆を含む)、グリシン、pH調整剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)
内 容 量 マンゴーレアチーズケーキ1個、キャラメルレアチーズケーキ1個、フランボワレアチーズケーキ1個、魔法の壷プリン3個
製 造 者 フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 
登録商標 「魔法の壷プリン」は神戸フランツの登録商標です。(第5574024号)(第5570742号) 左記文言の無断使用を禁止致します。
栄養成分表示100g当り(推定値)熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
生チョコレート・プレーン 505kcal 4.0g 38.9g 33.7g 0.08g
生チョコレート・苺 566kcal 3.9g 43.9g 37.2g 0.1g
生チョコレート・ミルク 573kcal 4.9g 44.3g 36.9g 0.2g
マンゴーレアチーズケーキ 233kcal 4.8g 15.4g 18.9g 0.3g
キャラメルレアチーズケーキ 269kcal 4.8g 18.2g 21.4g 0.3g
フランボワレアチーズケーキ 230kcal 4.8g 15.6g 17.6g 0.3g
壷プリン 271kcal 3.0g 15.1g 30.7g 0.1g