商 品 名 | 神戸・港町の午後 | アレルギー成分表 |
商品サイズ | (箱)縦190mm×横190mm×高さ65mm | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
賞味期限 | 2024年8月10日 | |
保存方法 | -10度以下で保存 (壷プリン・レアチーズケーキ各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。 (生チョコレート各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ7日以内にお召し上がり下さい。 | |
名 称 | チョコレート菓子 | |
原 材 料 |
生チョコレート・プレーン:クリーム(乳成分を含む、国内製造)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、粉末水飴、洋酒、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料 生チョコレート・苺:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、粉末水飴、苺パウダー、苺、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル) 生チョコレート・ミルク:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、脱脂粉乳、粉末水飴、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料 | |
内 容 量 | 生チョコレート・プレーン70g、生チョコレート・苺70g、生チョコレート・ミルク70g | |
販 売 者 | フランツ株式会社 +TF 神戸市灘区六甲町1-6-16 | |
登録商標 | 「神戸魔法の生チョコレート」は神戸フランツの登録商標です。(第5142994号) | |
名 称 | 洋生菓子 | |
原 材 料 |
マンゴーレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、香料 キャラメルレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、牛乳、砂糖、卵、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、香料 フランボワレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、木苺ピューレ、卵、苺ピューレ、木苺濃縮シロップ、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、洋酒、レモン果汁(濃縮還元)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸Na)、V.C 魔法の壷プリン:牛乳(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、加糖卵黄(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、乳等を主原料とする食品、植物油脂(大豆を含む)、脱脂粉乳、寒天、粉飴、鶏卵加工品(卵・乳成分を含む)、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、香料、乳化剤(大豆を含む)、グリシン、pH調整剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) |
|
内 容 量 | マンゴーレアチーズケーキ1個、キャラメルレアチーズケーキ1個、フランボワレアチーズケーキ1個、魔法の壷プリン3個 | |
製 造 者 | フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 | |
登録商標 | 「魔法の壷プリン」は神戸フランツの登録商標です。(第5574024号)(第5570742号) 左記文言の無断使用を禁止致します。 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
生チョコレート・プレーン | 505kcal | 4.0g | 38.9g | 33.7g | 0.08g |
生チョコレート・苺 | 566kcal | 3.9g | 43.9g | 37.2g | 0.1g |
生チョコレート・ミルク | 573kcal | 4.9g | 44.3g | 36.9g | 0.2g |
マンゴーレアチーズケーキ | 233kcal | 4.8g | 15.4g | 18.9g | 0.3g |
キャラメルレアチーズケーキ | 269kcal | 4.8g | 18.2g | 21.4g | 0.3g |
フランボワレアチーズケーキ | 230kcal | 4.8g | 15.6g | 17.6g | 0.3g |
壷プリン | 271kcal | 3.0g | 15.1g | 30.7g | 0.1g |