別海町のお肉の美味しさの秘訣

圧倒的大自然だからこその旨さ。

『雄大な大地』と『栄養豊富な海』を持ち、生乳生産量は「日本一」
10万頭以上(町人口の約7倍以上)の牛たちが暮らしており
まさに酪農大国、北海道を代表する別海町。

そこで飼育される牛や豚は
澄み切った空気と太陽いっぱいの中ストレスなく健康に育てられます。
また、北海道の厳しい冬の寒さを超えるため、ゆっくりと脂を蓄えます。
それがきめ細やかな脂と、良質な肉質に。

その中でも牛肉には特にこだわり
国内餌の最高峰である「名人」という上質な飼料を与え赤身の深い味わいを生み出しています。
そんなこだわりぬいた別海町のお肉をぜひお楽しみください。

別海牛

お肉セット