Recommend おすすめ商品

New arrival 新着商品

イル・デ・パン

アイス

糖質制限アイス

ゼリー

レア・ベイクド・フロマージュ

Category 人気のカテゴリー

チーズケーキ

焼き菓子

糖質制限スイーツ

マカロン

アイス

Ranking 最新ランキング

1位 幻のチーズケーキ

2位 サントスシェフのプレミアムアイス10個セット

3位 スリム・アイス10個セット

4位 ニューヨークチーズケーキ

5位 幻のチーズケーキ+ニューヨークチーズケーキセット

ABOUT CHEF

サントスシェフについて
クリオロのシェフ、サントス・アントワーヌは、フランス・プロヴァンス出身でフランス最優秀職人(MOF)の称号を持つフィリップ・スゴン氏のお店、同じくMOFのイヴ・チュリエス氏のお店などの有名店で経験を積み、数々のコンクールで功績を残しました。 来日後は、有名チョコレートメーカーのヴァローナ・ジャポン社でシェフ・パティシエとして、日本 全国のパティシエに、最新技術を指導してきました。 1999年に独立。失敗しないチョコレートの作り方「サントス式乳化法」を独自に考案、世界の パティシエに衝撃を与えました。
>>サントスシェフの詳細ページはこちら

ABOUT CRIOLLO

クリオロについて
クリオロは、2000年4月に菓子学校としてスタートし、開校当初は、アマチュアだけでなくプロを対象としたクラスがありました。「エコール」とはフランス語で「学校」という意味。
「クリオロ」とは「カカオ」の最高品種の名前です。有楽町線・千川駅にある本店が、2016年5月に移転し、工房(ラボ)と一つになって新本店が誕生しまし、エコール・クリオロは「クリオロ」へと生まれ変わりました。

>>クリオロの詳細ページはこちら

会社概要について

配送方法について

当サイトご利用にあたって

エコール・クリオロ株式会社では、当店の商品をご購入されるお客様に対し、転売のために第三者に提供する行為、オークションまたはインターネットオークションにかけて転売し、または転売を試みる行為、パチンコ店等の景品としての利用を一切禁止しております。 皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます