Recommend おすすめ商品

New arrival 新着商品

シェフのわがままセット(8粒入り)

シェフのわがままセット(8粒入り)

アムール

アムール

トレゾー・ピスターシュ・プレミアム

トレゾー・ピスターシュ・プレミアム

おすすめ3個セット

おすすめ3個セット

Category 人気のカテゴリー

チョコレート

焼き菓子

糖質制限スイーツ

チーズケーキ

マカロン

Ranking 最新ランキング

1位 幻のチーズケーキ

2位 シェフのわがままセット

3位 プロポリス

4位 トレゾー・ピスターシュ・プレミアム

5位 季節の焼き菓子セット

ABOUT CHEF

サントスシェフについて
クリオロのシェフ、サントス・アントワーヌは、フランス・プロヴァンス出身でフランス最優秀職人(MOF)の称号を持つフィリップ・スゴン氏のお店、同じくMOFのイヴ・チュリエス氏のお店などの有名店で経験を積み、数々のコンクールで功績を残しました。 来日後は、有名チョコレートメーカーのヴァローナ・ジャポン社でシェフ・パティシエとして、日本 全国のパティシエに、最新技術を指導してきました。 1999年に独立。失敗しないチョコレートの作り方「サントス式乳化法」を独自に考案、世界の パティシエに衝撃を与えました。
>>サントスシェフの詳細ページはこちら

ABOUT CRIOLLO

クリオロについて
クリオロは、2000年4月に菓子学校としてスタートし、開校当初は、アマチュアだけでなくプロを対象としたクラスがありました。「エコール」とはフランス語で「学校」という意味。
「クリオロ」とは「カカオ」の最高品種の名前です。有楽町線・千川駅にある本店が、2016年5月に移転し、工房(ラボ)と一つになって新本店が誕生しまし、エコール・クリオロは「クリオロ」へと生まれ変わりました。

>>クリオロの詳細ページはこちら

会社概要について

配送方法について

当サイトご利用にあたって

エコール・クリオロ株式会社では、当店の商品をご購入されるお客様に対し、転売のために第三者に提供する行為、オークションまたはインターネットオークションにかけて転売し、または転売を試みる行為、パチンコ店等の景品としての利用を一切禁止しております。 皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます