クラコットとトマトで簡単オードブル★


クラコットとトマトで簡単オードブル★の材料(2人分)
クラコット・・・2枚 トマト輪切り・・・4枚
コンテ(モッツアレラやカマンベール等)・・・スライス4枚 乾燥イチジク・・・2個
クレイジーソルト・・・少々


<作り方>

1.クラコットは半分に切る。トマトは横に輪切り、コンテはトマトよりも小さ目の薄切りの正方形にカット。 イチジクは2等分。トマトにはクレイジーソルトを振る。

2.クラコットにトマト・コンテ・イチジクの順に乗せれば完成。



<おいしくなるコツ>

★切ってのせるだけなのでコツはないです。



<レシピを作った人からのメッセージ>

<菊本奈々さんからのコメント>

切ってのせるだけの簡単オードブルです。チーズはコンテを使いましたがお好みのものをどうぞ。


使った道具
調理ツール 切る 各種

調理ツール 切る 各種



このページを印刷する