|
こんにちは♪
いつもご利用ありがとうございます、エコキッチンの山田です。
先日、友人と久しぶりに居酒屋に行ったのですが、
フードメニューの進化にびっくり。
居酒屋によくあるメニューの、じゃがもち(じゃがいもと片栗粉で作った
おもちを焼いたもの)ご存知の方も多いかと。
これが好きで、いつもあると注文するのですが、今回見つけたのは、
ちょっとフレンチ風?の高級感プラスなじゃがもち!
ころんとした一口サイズのじゃがもちを揚げたものの、上にはパルメザンチーズが♪
今までよりもっとサクッと&ふわっとした軽めの食感になってました。
居酒屋に限らず、外食するとお家でも試してみたくなるメニューが発見できるので、
とっても勉強になりますよね(・v・)個人経営されているカフェとか、もー本気で大好きです!
さて本日は、特別版でのお届けですよー。
とってもお得なお知らせがあるので、どうぞお見逃しなく!
それでは、最後までお付き合いよろしくお願いします。
※シークレットセール半額商品について知っていただきたい事
○半額商品のラッピングはお断りしております。
○ご注文の集中した場合には、通常よりも
お届けにお時間いただく場合がございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
いつも当店のメルマガを購読していただいております皆さまだけに、
エコキッチン全商品対象のお得な100円クーポンをプレゼント中です!
もちろんシークレットセール対象商品にもお使いいただけますよ。
まずはクーポンをGETして、お得にお買い物をお楽しみ下さいませ♪
[ご注意]1000円以上のお買い物でご利用いただけます。
クーポン利用期間:2013/02/21 (木) 0:00〜 2013/02/24 (日)23:59
新生活に必要な収納アイテムが盛り沢山!
きっと自分にピッタリのアイテムが見つかるハズ。
開催時間も結構ゆったりめに設定してみたので、
宝探し気分で色々と見てみて下さいね♪
■編集後記■
ちょっと前になりますが、房総の方のお魚料理で有名な「ばんや」に行きまして、
そこでキンメの煮付けを食べたのですが、これが衝撃的に美味しかったんです!
魚の調理があまり得意ではないので、普段あまり家で作らない私ですが、
挑戦してみようと、先日ついに決行!!
結果。
う〜ん、煮過ぎ?素材の違い?
あのほくほく感はどうやったら出るのでしょうね(・。・;)
本日のお知らせは以上となります。
長々とお付き合いありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
エコキッチン 山田
|
|
|
|