1. ビニール袋に麩を入れ、ビニール袋ごと手でもんで麩を砕く。
2. (1)に牛乳を加え、しっとりしたら卵を割り入れる。
3. さらに鶏ひき肉と塩、こしょう、醤油とおろししょうがを入れてよく混ぜる。
4. フライパンにごま油の半量を熱してチンゲンサイをいれてさっといため、塩・こしょうで味をつけ、いったん皿にとる。
5. あいたフライパンに残りのごま油を入れて、ビニール袋の隅を切ってピンポン玉 ぐらいの分量ずつ中身を搾り出してフライパンへ並べ入れる。
6. 両面がこんがり焼けたらみそ、はちみつを加え、最後にチンゲンサイを戻し入れてざっと炒め合わせる。
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