1. 準備をする。
(1)玉ねぎとパセリはみじん切り。
(2)牛乳を温め、スープの素を溶かす。
(3)生クリームは7分立てにする。
(4)ゼラチンを牛乳でふやかしてから湯せんにする。
(5)トマトは湯むきして、5mm角に切る。
2. 鶏肉の脂肪を取り、塩、こしょうをふって電子レンジで5分加熱してから粗く切っておく。
3. 玄米を鍋で煎り、パチパチはねてきたら水を加え強火にし、沸騰したら中火にして水分がなくなるまで、約15分煮る。
4. 1の玉ねぎを電子レンジで1分加熱し、2、3、1の(2)を合わせてミキサーにかけてなめらかにする。
5. 4に1の(3)と(4)、(a)を加え混ぜ、ぬらした型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
6. 5を器に出して、チャービルとトマトを飾り、(b)を混ぜ合わせて添える。
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