今までになかった新しい食べ方!新讃岐うどん。
あの幻の名店とタイアップし幻のさぬき麺に乾物屋がこだわり貫いたいりこ出汁を融合しました。
煮干しの粉をうどんにふりかける新しいスタイルの食べ方。
麺のコシはさぬき独特のコシをもち、そのコシを生かす新しいスタイルの煮干しうどんです。
焼貝ひも 110g 【海産珍味】
|
あご煮干 140g |
伊吹島産 |
伊吹島産 煮干いりこ大羽 600g |
瀬戸内産かえり |
||||
ちょっと贅沢な北海道近海の帆立貝ひもを使用、香ばしく照り焼き風味に味付けしました。 |
料亭の隠し味、まろやかな味わい国内産あご煮干し♪ |
瀬戸内海産の厳選された、煮干いりこ!鮮度が命にこだわり抜いた逸品 |
最高級品質!伊吹島産煮干しいりこ 歴史が物語る味 |
特選された瀬戸内海産かえり♪ |