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今月の逸品

富士山木耳アヒージョ

国産の菌床で栽培されたきくらげを細かく刻んで厳選したオリーブオイルでアヒージョにしました。万能調味料としても活躍!!種類は3種類。

定番商品

静岡名物つんつん漬け

ツーンと辛いから「つんつん漬」。静岡特産のわさびを、特殊製法でお醤油漬けにしました。天然の素材と名水にこだわった、健やかな郷土の味で。

つんつん漬け

料理人の声

朝霧ジャンボリーゴルフクラブ(レストラン)

ビールのおつまみ、ご飯のお供に提供していますがお客様受けがとても良いです。
半解凍でもシャリシャリしていて夏場に最適で、静岡のお土産にもおすすめです。

朝霧ジャンボリーゴルフクラブ(レストラン)

大晃のこだわり

原料へのこだわり

静岡県産のわさびの中でも、 特に若くて柔らかく美しい茎・葉・根を厳選して使用しています。

製造工程のこだわり

採れたてのわさびだけが持つ、繊細かつ瑞々しい食感を保つために、原料の形を崩さずダメージを与えないよう細心の注意を払っています。

鮮度を保つための こだわり

わさびが持つ辛さと香りは揮発性が高く、特に茎・葉は原料収穫直後から瞬く間にその鮮度が失われていきます。 私達は、採れたてのわさび原料の鮮度を保ったまま商品化することに、様々な努力と細心の注意を払っています。

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